加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一天 两天三天四天七天,每一个想爱的人都要看

我用心祈祷 & d) V- z$ T& l/ H2 o" |6 ]6 u
神终于感动了
& i! M7 G( _- C6 b
+ x( v2 {+ y5 j, R神问我的愿望是什么
3 w7 y0 y: I: f' I7 R9 S& v* `我说要和心爱的人在一起 5 Q; B: l; |6 V: C2 ]7 |% {, K
神说行
* [/ }0 t/ a7 S4 }6 x‘只能七天’ ' @4 H$ [+ C' m
我说好
$ l  d6 H) r2 ?4 {& M4 |2 D‘星期一到星期七’ 9 ?( O+ N" _5 b) y
神说不行 4 D  e: @+ V5 S$ ]  c2 j% G( T
‘只能四天’ % |, {) K  A7 A
我说好
7 z$ `4 L2 u; n- m( B6 Y5 z# r/ A‘春天 夏天 秋天 冬天’
1 j: i/ R+ {8 x+ h! s2 b神说不行 2 ^5 H3 }$ M& H; q# c5 y- _! }7 c
‘只能三天’ + T: y. _: Z( y/ b  O6 Z
我说好
" I$ F% u0 ]7 }: y1 m‘昨天 今天 明天’ % i+ c% I2 h- h7 S8 m* x$ b" G
神说不行
% k! m( b. k6 l/ x‘只能两天’ ' K5 G- x- h4 c
我说好 # ?; ?* C' j* [, l- \0 y: Z2 H
‘白天 夜天’ ( p6 G) M- D/ h# }
神又说不行 - j/ ]; q; h5 G+ v% ~
‘只能一天’ 6 g& s2 r6 T/ g
我说好
, d0 _% a7 k( I; L' f‘在我活着的每一天’
; g( J& i2 M/ \3 [5 X6 w8 h最后神哭了 5 v7 q; j  \! ]% \
我笑了
aile135 该用户已被删除

无语====================

哟!!!!!!!!!!!!
1 A4 W3 `$ v' J本来还以为韩松是只会反串扮女人,没想到还会这手啊~~~~~~~~~~~~~
0 {1 N; T( ?# Z4 _% b5 j6 y哈哈!!!!!!!!!

呵呵   很不错  喜欢`    只是我莫名其妙的是  我前几天在论坛里听说拉韩松   看的出 有很多人认识 " v" R2 r' t) W) Z5 ~* a9 p
可是我不认识   我想知道他是干什么  的    那里的`   多大`  哈哈  有图片更好   哈哈`
- s# l+ ?4 a' P) ^" U3 p9 {反正很喜欢这篇帖子   加油 韩松

文才好好.文才好好.文才好好.文才好好.文才好好.文才好好.

嘿嘿,不错

天呀,大家不会真觉得这个是LZ写的吧?如果真觉得是LZ写的,我也只能无语,苦笑别人孤陋寡闻了。

这是很早就有的了,我几个月前手机就收到过这信息

这个人最擅长的就是在这里装纯,想知道他真面目的人去激情版块看看他多篇和人多p的帖子。