加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次来这里,首先发一首《别问》

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1156700" K. F9 o- N9 _* N; |
; C! m' U+ Z; o5 K5 l0 k! k
别问
) I. N7 n( ?9 E$ R2 u& r 一个人要走多远
  H" B' a% u5 d历经多少沧桑才会累7 Q5 h# }( F  E
什么地方才是家: o- y4 H/ ^' A# R3 B. X" x
为了谁才留下
& i* J* y  _1 q) \, ~一个人要想多久
+ n+ z6 e9 ?: l  ?$ b4 L历经多少挫折才会懂* D  O7 @+ g9 I. y
不再轻易掉眼泪
4 S1 _0 \+ {( Q% R不再轻易说今生无悔,无怨
. Y  j- g+ I5 K6 Y& x1 U用一生做试验
+ ?5 e' O/ _, x" ]9 A为谁放弃一切# O9 N0 W( J( Q& c! R  i- x
我不再是我0 ]3 T( ]4 a& n
谁又是谁
6 D  ^2 v4 ~$ s8 Y( Y+ O6 T别问我的伤
* {4 u- ^( ~, |9 n+ z6 H  H别问我的痛3 W  ^" N& ~2 \5 U7 z' A
别问我的心中是否在流血5 u: X2 E! [5 c
别问我是否心已碎
) N: J! d% i& \) K别问酒逢故人醉不醉
8 T0 J2 n4 F4 x  D2 M) [别问我的苦
) g9 I3 a: Q/ S( i/ [, x别问我的悲
; O; l' K/ a0 k2 j" i$ i. V别问我的流浪是否很疲惫
, s; W4 k: l# B/ I别问我是否还有泪
+ x; x$ O; h$ ]7 g别问魂萦旧梦对不对/ A/ B5 d4 Y1 d5 l$ h2 [
也别问我会不会6 }" r' q' M- X! G& G
.
恩。。这个歌就不错了。。。* G# b" R8 a! B: F4 W
唱副歌的时候很稳不住~~很多小的破音
' T5 N" _( Q, z2 X" ~华同K歌大赛开赛了,去报名报名参加吧~~

好听,很有味道阿

真的挺好听的 很成熟的

不错,好听.......