加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一首很久之前录的歌《我真的受伤了》

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=945366' [6 G$ S4 U* O& u7 D! F
9 z) O, f$ |* N" Y8 y: k
窗外阴天了音乐低声了$ `4 c/ i% E- ]) |
我的心开始想你了
; h, Y4 E" X& M6 F$ T+ W; T灯光也暗了音乐低声了
0 B3 g- P* y0 F4 Q0 X0 r/ y- h' g口中的棉花糖也融化了
, ~. `5 T2 `( x. {) n! Y7 `窗外阴天了人是无聊了' J0 o/ Y; n" I! b
我的心开始想你了
" x$ J$ C  J4 D3 T! \2 t电话响起了你要说话了
) c$ ?) S. s- p  R还以为你心里对我又想念了
8 c5 @; ?' Q& Z9 r3 j% ?怎麽你声音变得冷淡了
  L1 f3 n' R) Z/ T2 F% w是你变了是你变了
$ y' I# b6 j7 h. w5 W! N7 Z灯光熄灭了音乐静止了
! W: B6 I6 }: w) M滴下的眼泪已停不住了) C# l  n7 F9 ]  T6 e+ A& {
天下起雨了人是不快乐
+ j! N4 r# e7 x+ ~我的心真的受伤了
恩。。。。声音还不错,就是完全没有跟上节奏~抢拍了。。。+ U+ d& J; Z& y' O1 b
高音的时候声音很紧。感觉没有放开* }9 F( a/ \6 ?
华同K歌大赛期待您的参与!
3 U6 b" V5 M7 A3 U
+ i) Q% X; I! i) x, y4 C[ 本帖最后由 天雷勾地火 于 2006-9-9 06:18 PM 编辑 ]

不错,加油啊!!!!!!!!!!!!

恩好听哦

加油啊!!!!!!!!!!!!

加油啊!!!!!!!!!!!!" D! \  X- p3 ~
cy629 发表于 2008-11-26 11:36

) t) |5 d; N. y" R: k其实不错啊 哈哈3 n! V8 j* U) ]: Y8 [4 r
加油了
' w7 S$ M3 \  ?0 N# ~哈哈