加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右右

【招聘公告】第二期华同众议院议员招聘公告

想申请::5:: ,可是俺资历不够::1:: ,唉 还是再等等吧::11::

偶也很想申请呀!

::1:: 偶也是多么的想申请啊………, h% c* E. M7 z0 U; l

& p) e: ]0 k$ o( [. T) }' n可惜因为还要上学的原因,不能每天都上网,可能达不到你们的要求,也没法很好的为华同做出贡献::9:: 1 L4 v3 r0 d/ E3 z

* q- h9 a: m+ y% j' X" q: O: w. q- J唉………可怜啊!不过希望设制这些可以更好的维护华同,方便大家!!!, H/ W' D4 c& S8 J. T1 Z  B; q

/ G  g+ u/ b+ Q3 I/ T/ `如果有什么新的政策或者可以让普通会员参于到华同建设中,还望早早告诉我们哦!很希望可以有机会呀………::5:::
7 K- ^% ~. C0 z+ [( r5 p$ b1 L8 Z* L2 O+ B$ L
虽然可能无法申请,但还是支持ING!加油!

呵呵 3 K0 J. k' T, \& k1 |1 Z1 D- ^
支持华同   我已经在一个论坛做管理了   没有时间来管理这里哦
9 I$ R) y+ z3 e" K: c# L$ m
0 P) O0 I) F1 j. J要是没有我也要做我们华人自己论坛的斑竹  呵呵。9 B; L/ X3 Y% x

7 ?! n$ h1 V% s5 u) [+ l8 p+ f& i$ P
西西  支持大家7 f% H" L+ A0 O7 k% |7 ~
5 }3 A/ k% i9 m/ y, X  U. X, c

:394: