加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

冬天快乐(参赛)

http://show.9sky.com/listenmusic ... 43241&id=147354
6 l; s) G! `* w5 R+ q
8 ?" n. Z- g7 f( d4 C雪让我有点快乐
' S$ J$ O' m+ i% ?那片白色
2 G/ x$ j5 d: t. I: N; q和伸向远方浅浅的车辙
7 ~" D5 C5 E4 V' {( H, E2 N+ _4 S) l( R% `( N  q8 P/ e
如果这时候飘落6 }. B- w! O6 M
钢琴单纯的音色
; T5 d4 V& `) n8 M, S  V: D; c我会对自己说
( d2 J0 v0 n+ @2 J冬天快乐5 ~# m& a  F0 J; V$ g) L9 v

# O3 K6 ?; t& d: m" \" x我喜欢没有字的窗
7 n5 A+ o: w! K& {$ d) y- o透过他天空很晴朗
% U! d; g) D; b9 A- v" |树梢上残留一点月光: P2 z% e3 G5 o9 b3 S( v

' L$ Z8 M) @/ u: j- \9 U/ {: M* c我喜欢空空的球场" `" U( d2 ]3 F
我独自听日子回荡* k; A4 ?- R8 y' D
奔跑啦小小少年成长
: L5 T- A, l* e; Q( M8 g, z4 I; c* L% e, t$ h- H6 V- [
习惯你
% I, n% {/ Q( q' t, O; C1 z就把我当作你
' M% q: j/ A# g! |$ ]我们就在一起
. }7 O- p9 y/ _; h! Q呼吸安静而整齐7 V0 n7 O+ R5 J) C0 z4 |

8 X) B8 Y% ^. B  z2 A习惯你
; e! n6 I: r! \4 x! F- k8 T就把我当作你
# ?2 w# n' H% F0 j* q, k$ x所以我唱歌或是沉默; ~2 l4 s, U2 u1 m4 N
都是在对你诉说
9 ~& d1 R% \6 ^
( G5 J1 Q2 X1 y7 c+ m! ^% W3 Q冬天快乐
" O7 Z/ T4 T. b- A- t* y
) f1 _! h7 i( K) @5 x9 h# H  ~: r, ^[ 本帖最后由 sxwwn 于 2006-9-12 12:43 PM 编辑 ]
先占个位置吧。自己蛮喜欢这个歌的。
0 T' P! ~, o7 c3 c7 B也不知道是春春的声音太男性了。还是楼主的声音太春春了。、' J" T; D! g5 ]( Z3 b
还有点噪音,好像是麦柄和手之间摩擦的声音。* l% }/ j) t) p: n" k5 ~  Y
楼主的唱功是最没的说的。相当棒了。
/ K/ x/ v4 Z9 w, V% i, [+ c* K& R, ^( G- y) B  x
不过这个歌可不是林俊杰的歌,要那么多技巧。听起来有点拿捏了。5 H& W  f( j4 Q$ Q$ r$ \; `
1 M, q9 B: A. |

恩,唱功没的说了。。。只想说,就是那个“快乐”的“乐”的那几个划音,应该是即兴的发挥,而不是刻意去唱的7 a+ |$ k) a; i2 n6 A; k$ D' i
很厉害了!

真是超强。

比原唱好~~~~  呵呵 支持
. w: Q6 i( q) R& \8 f# s7 _& I4 ]/ U6 v9 H3 I
强人是越来越多拉:$
. m# P9 U. w' a. g6 D' E, @. S0 z% l/ O' ?/ s) O

了不得啦,真是强啊。。。。

多谢大家支持了!其实我还有个主页里面有很多自己唱的歌!本想弄到签名里,弄了很久都没弄起!~~~

天啊,太棒了!+ Y5 N- q7 L) l" G) ~
) I6 i3 G9 F& ?6 c5 C% O: ]
看到原唱原来是很不喜欢的她,
$ Q$ X. A! u; R1 w" F4 K+ ~& J* \6 v2 W$ X/ }% ]
不过LZ的唱功真的了得!~~~
) z  L* J' C7 g  j: N5 t+ n, V; u; z  e* I& }$ u( r3 P
支持!~~

太好了,快出专集吧!!还有是不是你们四川人个个都那么会唱的啊???

呵呵,一定是的,人才辈出~~~~