加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白色风车

寻人启事〈叔叔你知道我在等你吗〉我时刻在等你的到来

不是我做的卑鄙 而是无聊的人们没事找事``  哎 缺爱吧
; i) l5 [6 h, Q' g8 h; ~  G很不好意思 在前2天的帖子有辱骂的语言 我敢到很惭愧 希望所有的华同朋友能接受! _6 \  @3 O$ e& t4 Z. w
还有 我感到很冤的事情  我的身世 他是在不尊重我的情况下我才对其攻击 可以说 知道现在我都不后悔 他们做的事情他们清楚 我只能说 他们活该`  我不需要什么同情+ M" D# i$ l5 T6 Y: o
就算是同情也抡不到你们管那   没事闲的是吧 就是一个字 ! 贱
6 j# L( u5 M1 ^5 c6 ^4 I我不润许其他什么人在说侮辱我身世的话 很感谢

原帖由 2499743020 于 2006-9-15 10:37 PM 发表! Z6 s1 m# q; u9 |( V* D$ W. e+ R
很感谢你门能顶这个帖子`  气你门不是目的 目的是气死你 ``  

# C! v: V+ ]/ @0 a  x, m' ~, }- t4 ]8 _% d
你以为你是谁,能气死人,你把自己能力也太高估了吧?不要这样自信,路还很长呢!说不清哪天你掉进一个沟里面就出不来,那个沟就成了你的TOMB了呢!
  b- d: Q, P6 T3 Z! _5 T你真是个不知悔改的人,你可真是逼我打你这个落水狗呀!  r/ C& f5 p* w
你那个抄袭人家作品的贴子呢?
/ D+ F/ l% `. @; P# S" ~+ ~* d到哪去了?8 K, Z" w2 n% G) @
是你自己删了还是版主删了?
( O* q, O7 G5 ^. v: \! b为什么删了呢?
& R; |" _: y" o8 |叫大家看看你的真面目不是更好吗?8 X( F; O# d5 }& w4 x
叫大家看看你是怎样死不认账,怎样地“不到黄河心不死,不撞南墙不回头”的,不是更好吗?9 |, E( q# [  N6 ?
叫大家看看你是怎样被别人戳到痛处,恼羞成怒,极尽侮辱咒骂诋诲别人之能事,不是更好吗?
% f. u0 r# ^0 O/ x' K7 Q想要别人尊重,首先要尊重别人,你做到了吗?就你目前这个德行,还找朋友?我实话告诉你,你也就配让一些素质不高的人玩玩而已,素质稍高一点的人都懒得理你。4 v( I! h# s5 ?9 P3 J6 c. x2 B
我是华同素质最差、最无聊的一个人了,所以才在这里陪你骂人。, _8 U) S7 R4 g; \/ Q' U( x- |

7 s$ Z6 c% D9 A[ 本帖最后由 maddog 于 2006-9-16 06:02 PM 编辑 ]

hehe .

在这里回帖的有两种人,一种是没有什么本事找朋友老大爷级的朋友在这里发酸水.有本事找朋友就不会在意别人的身世,因为自己就只有那几毛钱,才把钱看的比命还重要,典型的文革时代过来的人,怀疑一切.以为别人都是骗子!还有一种就是无聊的人,我属于,无聊的人.

原帖由 maddog 于 2006-9-16 12:57 PM 发表+ j" e+ o" P* A* v4 G8 c
3 Z: |0 r5 \3 t8 v

$ N- `8 J5 U7 M! M- w( q你以为你是谁,能气死人,你把自己能力也太高估了吧?不要这样自信,路还很长呢!说不清哪天你掉进一个沟里面就出不来,那个沟就成了你的TOMB了呢!
, x  t' c3 ?- Z5 |2 A  x' Q你真是个不知悔改的人,你可真是逼我打你这个落水狗呀!
% ]9 o, P/ o# a) K; S9 ~ ...
+ u; `% ^4 v# C
" t3 b# p( R/ c+ ?/ k% l8 n9 o/ V0 a
没想到到目前为止  还有这么SB的人啊   他SB 拉 我是想气死你怎么的  就是气的你不能呼吸 
* [" y. f  f! l* G! g% N/ v你有意见吗` maddog  你真的是JB 你也不自己照照自己 比不比 配和我说话吗 配回帖子吗. B! |$ D- p3 ~( q0 _/ |: a$ }
你还以为自己是神那 SB一个  引用你的话给你点教训 孩子  你以为你是谁,能气死人,你把自己能力也太高估了吧?不要这样自信,路还很长呢!说不清哪天你掉进一个沟里面就出不来,那个沟就成了你的TOMB了呢!  小心哪天自己都不知道怎么死的 记得货是从口出的 没家教的SB 有妈生没妈教养的 多积点得
! t, {4 \& {1 U4 Z# E省得你家祖先的根儿不好` ``  

回复 #12 maddog 的帖子

没想到到目前为止  还有这么SB的人啊   他SB 拉 我是想气死你怎么的  就是气的你不能呼吸 5 }* w' u: X' U' _- J% n
你有意见吗` maddog  你真的是JB 你也不自己照照自己 比不比 配和我说话吗 配回帖子吗6 p8 v* |8 [* h5 s/ W1 Y6 A* Z0 P
你还以为自己是神那 SB一个  引用你的话给你点教训 孩子  你以为你是谁,能气死人,你把自己能力也太高估了吧?不要这样自信,路还很长呢!说不清哪天你掉进一个沟里面就出不来,那个沟就成了你的TOMB了呢!  小心哪天自己都不知道怎么死的 记得货是从口出的 没家教的SB 有妈生没妈教养的 多积点得
. B) j; |' g. F省得你家祖先的根儿不好` ``  

回复 #13 xiaoyu 的帖子

感谢你的信任 我以为在这里回帖子的人没人会相信我哪  谢谢你给我在黑暗里送出唯一的光芒

你不用往我信箱里发垃圾,我每天都在看你的贴子,看你又是怎样气急败坏的骂人,怎样恨不得把世界上所有最肮脏的话都从你嘴里浸出来。
( v0 ?% N7 [# h- x  d7 T还有你值得感谢的呀?真是天大的笑话,只可惜呀,只是一根稻草,既压不死骆驼,也救不了你的命。
( y9 T& d& T  l5 w. t2 \你还没有回答我们关注的问题呢:你那个抄袭人家作品的贴子呢?

好好

骂的就是你 需要理由吗`   maddog  你就纯SB一个`

原帖由 maddog 于 2006-9-16 12:57 PM 发表
9 a. G9 a9 t) Y" b; ~5 p  I) g  C8 p( d0 G( q9 p# y! p
7 d/ Q) L! z7 G; ?' Y1 X
你以为你是谁,能气死人,你把自己能力也太高估了吧?不要这样自信,路还很长呢!说不清哪天你掉进一个沟里面就出不来,那个沟就成了你的TOMB了呢!
  W* M* X5 D9 G# {) @; g2 b2 a你真是个不知悔改的人,你可真是逼我打你这个落水狗呀!) a% A# G3 N0 f" n. [  R
...
: U3 b5 w. H0 T- u, \8 U, i
我对他无语了,不知道再说些什么了,他骂人的话一点听不懂SB是什么?但是我也不想知道是什么意思3 f1 h2 y$ r6 ^
有人告诉我 :' E$ r$ u9 I+ b
419就是119的意思,被人骗了就打419
8 I: ]1 w& p; NMB:就是美特斯邦威的缩写
5 }0 v* J1 E3 @( t. hCC:就是喜之郎果冻) K6 w: Y  v. V* Y+ [
那SM是什么呢?: O0 o" O) V/ M+ C& J( c2 f  l- R
那就是:森马,都是温州的名牌企业/ e  Q5 ]- S* o# m: I! j. v
可是最后谁告诉我,请问GAY怎么解释呢?1 b9 ], T+ N7 U4 E4 }
相比之下,那个找白领,军官的家伙更是高人一等,中国难得出这样一个骂人的奇才
2 a+ }" a' w3 r% v我们不要埋没他,哪天不知道他被清华北大录取了呢?
5 u* B7 D; P8 C! {所以期待他被傻瓜大学缺心眼系没出息班正式录取,望他能带痴呆证后遗症去报道,然后啥笑三声,即刻录取了,我希望你快去