加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

艰难的抉择……该怎么过假期?

害怕回家,回家就被父母催婚. V$ O7 y$ \% s* O) h- y
害怕待在上海,在这里就得一个人孤独" G, h# P. |) m! T! c
想家,想妈妈做的好吃的菜/ c* Y# k" o& t/ E
怕回家,怕家里人的追问4 g0 C; k/ ~/ J9 ~
老大不小了,真的,每每到了节假日,心里都矛盾的很。害怕孤独,却有不得不孤独,人生总是充满了矛盾!
! O! b: g" f6 v' |0 q( p+ \' R# `就算是出去了,也是孤单一人,艰难的抉择,如何打开人生快乐的大门?* t' _) R- i, ~. J
谁能告诉我?
亲爱的朋友 把你的心在放开一毫米吧  不要让无谓的想法来影响你的生活 ,你说的一切 没有任何人能帮你  只有你自己可以改变这一切,真的

是啊,呵呵,尽管有这么多困难,还是要靠自己来解决,我至少还是在笑,呵呵……

出去旅游