加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tender123

大家都来说说自己学校的校训是什么呀??????

回复 173# jackration 6 }$ p9 [, ?! G8 w$ d5 q; V
+ Q( P6 ], q$ L6 l. n1 x

. H6 n: s1 e" O    呦~~终于有个哈尔滨的了啊,哈哈,你好啊!!

头像被屏蔽

气有浩然 学无止境 9 Q& i- ]  f$ l, m8 [
         --------------山东大学7 t% W/ C$ j: x2 X6 r
没找到同校呢~真悲哀~

至诚至坚 ~博学笃行~安徽大学: T5 q, F8 z% t( c; Y
yifor 发表于 2008-11-25 17:56

* ^( Q$ J- [7 v$ t& c" U
. m/ U3 g8 [* g% |( s7 n0 B. r* d" f, {2 K' ]( d* X# b
    至诚至坚 ~博学笃行。呵呵。遇见校友了。

奋发求实,格物致知

诚扑勇毅!

含弘光大 继往开来~    西南大学     总觉得我们学校的校训像是开辟新大陆呢。。。

明德,厚学,沉毅,笃行
. l6 ^/ b  _, F) Y( C
  @9 u; f( ~3 N6 jNJUT* f- P- G% A4 D/ {+ ~4 Z
好像多数都是师范院校啊,我是工业类的……

此贴常年有效

解民生之多艰" [5 ?2 r- a- z3 g0 ?
育天下之英才
' q$ J, {) n* d% ?1 p/ n3 T. ?# U; B0 F- \" H5 l
校训实在不咋样