加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

31岁广州0熊交友

大家好!我是来自广州的胖熊,我31/178/88/0, 我喜欢年纪比较大的男人,熊和猴子都可以,但是你一定要是1(0不要打扰我),希望你下面很大,持久.
7 e* w6 [9 H7 U7 {. |4 o: ~9 V- r, z5 O, G# ?( @
我觉得男人的感情是以性开始的,如果我们相互满意我们可以谈论将来,我住在广州番禺的丽江花园,有地方,如果你能满足我的要求,请给我电话 134 XXXXXXXXX(李亮)
$ L" u* r0 p" R7 ?, }( h( i
1 O5 c' |: ?+ L7 ~; L# D3 a这里不可以留电话。# D1 m& e5 ?8 j- _

) F, \) r5 {- B# u" {[ 本帖最后由 中和点 于 2006-9-20 03:15 PM 编辑 ]
wo 我是山东的啊* D7 d2 P5 T' f  q8 U0 q$ E, l* F
,我是1,我该怎么办啊

请liliang这个ID的人不要随便发别人的信息,你连那个人多高,多重,喜欢什么类型都不清楚,就这样把别人的信息公布出来是很不好的.请你删除,大家也不要相信,谢谢

你好啊。我是1但是我才23岁哈.不知道可以不.我的电话159XXXXXXXXXX6 C) E# {4 w" g7 f1 B6 L* [

& m4 g7 G- a- a' C7 n5 a& K
1 q" `5 `7 B* o$ a; T此处不可留电话!1 M) o+ k: Q) q
+ D/ ^  W9 y' A" D; E! p0 R

9494!~同意楼上的说法!~~~~~~~~我是1!不过我不会找这样随便的人!

回复 #1 liliang 的帖子

我想问你喜欢怎样的.我在广州海珠区,174/32/60大几几,QQ709431844

原帖由 lovefat 于 2006-9-17 10:36 AM 发表7 Y. V( ~! r, p7 A- J0 t
请liliang这个ID的人不要随便发别人的信息,你连那个人多高,多重,喜欢什么类型都不清楚,就这样把别人的信息公布出来是很不好的.请你删除,大家也不要相信,谢谢

# C1 f& Z$ C% k1 u. [" b5 T4 E1 d4 [0 n
如果证实LILIANG乱发别人的资料交友。
1 j6 I: e; j# k/ s' w  k3 a5 F偶会封他ID滴。
$ \9 C) r9 h9 I! c7 A请放心!

哈哈 这样的0 真反剪吧啊