加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们的未来!!!

我们的未来在哪呢?  来做个选择吧!!
单选投票, 共有 385 人参与投票
32.75% (132)
36.48% (147)
4.71% (19)
3.47% (14)
22.58% (91)
您所在的用户组没有投票权限

评分

我先来说说我的选择
$ n6 b* B5 g! j' m2 U我会选个正常女子过一辈子吧
5 V3 a( \4 @- h0 n2 j  @9 u然后可能会远离这个圈子  o8 Z) Y" A! K  b/ M! S
我太爱我的父母了
( @' P- k+ ?3 s( W9 N2 i# S$ y6 B真的不想让他们伤心
4 ?/ B" B6 I) e  b1 ^. g4 T- ~我注定是不能为自己而活的

ME  TOO

不是很旺呀

其实我是想找个女的生孩子后就拉倒% W1 F: l6 Y- u: S3 c$ U
但是那太没有良心了不是吗??

找女人只能说是自欺欺人,除非你不是一个同志

这个怎么决定  反正不能找女的凑合  那是害人6 Z- }: D# N2 ~: j- v& ?  ^1 I
) i* Y4 m) Z# d& j$ L* Q8 r( v
但是 真爱 不是那样容易遇到 更何况是咱们这种情况
8 W+ J8 T1 |- |% s4 g# }+ V& E9 V; A" ]) g: D. w! `3 ^7 s0 S
感情的事 还是交给时间去解答吧% [  _" \8 d7 W8 `9 j

8 H) f/ P2 O! F, S4 _0 m% `9 l9 n
. s( B* a: c2 y- m# A4 S现在什么选择都无法做出           也许也是一种选择吧

我不知道

谁知道呢,走一步算一步,顺其自然好了

生个孩子
" W( [1 ^: e6 m为父母交待了. I" g. B0 d6 w
然后一个人或找BF就随缘了
, I% l( _8 J: p9 D注定要对不起一些人
* y  G- |1 V6 {# c& `0 _, O8 B/ ^* A* \7 H, P- H; }1 h
还在考虑是否人工受精的问题。。。。。