加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

都是你(参赛)

歌名:都是你- w$ ~/ N0 W! Q& S* W
词,曲:光良 唱:柯柯& i3 e9 Z8 b$ l6 T6 A0 x3 y4 |
松哥制作
# E! Y9 [  r" \8 t8 }& ~$ z& M; N2 K5 M! q  o2 H: L7 B1 O- j$ d
谁 改变了我的世界3 N/ q5 ?# L% W& E
没有方向 没有日夜5 I" m- s0 R: E
我 看着天 这一刻在想你* l. `0 d: @$ L" }! y9 D& k
是否会对我一样 思念% u6 N9 G; t$ J8 u2 k+ t8 G* f
你曾说 我们有一个梦: H$ D& `# O3 c/ Q; [+ S
等到那天 我们来实现
; O5 D7 n9 i0 x* L1 q$ I0 r我望着天 在心中默默念
) ~' _4 G3 S6 q3 x下一秒 你出现在眼前
  A" H# l( h0 h  s# \想念的心 装满的都是你' `  g# P) z( L$ J7 Z% z. x: N2 l& F5 y
我的钢琴 弹奏的都是你
  A+ l/ h3 F" r我的日记 写满的都是你的名
( [- Z7 n7 R1 d; X0 _# J才发现 又另一个黎明/ c+ w: ?( b& @% [$ {' M
你曾说 我们有一个梦) n8 H8 d. C+ b9 I$ K
等到那天 我们来实现
) S1 w" ?" H* u' e/ K我望着天 在心中默默念) h( R3 ^7 W! n3 H% T& j
下一秒 你出现在眼前8 {3 x/ F3 \. j2 m* H- u  }$ h
想念的心 装满的都是你
5 u# Y9 l' d  @. E7 _我的钢琴 弹奏的都是你
* `4 b, z7 R$ N8 m; u8 ?% A我的日记 写满的都是你的名
0 X5 B, Q: i4 T' t# P# Q( |8 Q才发现 又另一个黎明" g1 k# o: |" D! D" }
我的日记 写满的都是你的名
6 P% L4 ~7 J+ C; P才发现 又是一个黎明
% \- M+ K  e2 _1 q* ]: r这是我 对你爱的累积
9 a1 F$ R$ C" [- a5 G
7 Q0 \* O6 V2 p. u
收听地址http://www.94pop.com/user/playMu ... 8&userid=244978
6 q/ i  h4 m) P9 R2 @0 z& j" N1 O# K' c4 X- R; \5 Y& i

3 i  v* |' u# t7 X- b- a9 J更多我的歌曲请点击:http://244978.94pop.com
. T6 \2 L/ i  M. j5 X! ?/ V; E" I/ ?8 N! m) E4 v4 p( i
谢谢各位的支持!8 r" x+ X+ ^" z- B
  o. N0 V# l& ^& u8 m' p% C( u! L

woo

不错

恩~~~声音很好听~
' i0 f& U/ t7 M( q  @0 s7 p& L感情也比较到位~不错~/ n6 n9 j6 a/ J$ w& j
注意一下换气~就比较完美了

多谢版主支持

其实我还有好多歌,这首不能完全代表我,呵呵,如果大家有兴趣可以再听听我其它的歌
- |: R  G) w8 }- `9 j$ ehttp://244978.94pop.com

感觉好梦幻的~~~不错不错

除了处理效果有点虚,
7 i( M; M, |9 L( E3 j其他都很好!
# b9 E4 k  ~  M- h
6 |, y9 `; V2 j" q$ d清澈的声音,纯净的感觉~~~

哎呀 ,谢谢大家支持哦

以后回更多努力

感覺唱得有些緊...放不開...可能跟伴奏有關..這個伴奏比較慢..所以唱的時候總感覺斷斷續續的.....到后麵有點小走音...不過還成..2 ?7 j. V* ^9 M8 q
% |+ f* J2 t, [
..加油..

评分