加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《甜咪咪》(参加初赛)

...................................: b3 }  R+ H# o4 w& Z3 ^
$ d& N% L2 A$ t9 H6 ~
很久没有听这样怀旧的歌了。/ c% Q& j" a! W* |+ g! o8 C. V- r
很不错~有那个韵味了。。!很像我一个朋友的声音  w8 d  I) S* c& E$ h' Y! K" c7 `
哦~~~是LI ~~~是LI~~~
. e- O* V0 O3 v6 \; c% Q6 i这个歌简单~演绎的不错

我占个第2嘛....

细细的听了........非常不错........

感觉不错

感觉不错,声音很成熟

最近真忙。。  上学的事情一堆一堆   唉  好多天没上  今天不容易上一回) F  b7 O) ]% q
只能先听这首了。。  别的选手不要揍我呀  呵呵  。! j3 Z9 }2 M5 p

" X% G. H" ~# L# F% M声音很暖。  个别咬字有一点重 。   (鼻子好象有点不通气  嘻~) # ]3 u& Z$ U' W0 a  Q% U

- G& O! u! P7 f& a, k是哩  是哩~~

听不了````
4 d7 Z5 W) t* F* B9 [失望中``````````

原帖由 橘子秋 于 2006-9-19 10:35 PM 发表
6 P# R5 q, ~0 T8 u/ L最近真忙。。  上学的事情一堆一堆   唉  好多天没上  今天不容易上一回
/ U7 D1 `8 a4 O, _( K1 J只能先听这首了。。  别的选手不要揍我呀  呵呵  。
" m. e9 y% Y6 l( p$ |  @& d2 w
( T8 ]( b/ T& T声音很暖。  个别咬字有一点重 。   (鼻子好象有点不通气  嘻~) : ^! K  ]  |% H" W: i' B
6 d& ~- I$ o. w2 u' G: n
是哩  是哩~~

# j1 [; T- {5 a! y6 V0 s: @$ [呵呵,川普拉`不要笑嘛```
5 Y& K2 O6 `  i. N) i: e; `/ r, z$ W  B
- f9 w" ~+ H" J% d' ]. T5 d) m
" L' `# h8 f' j, j3 y橘子听出来了噢```感冒音呀````
# ^! P, f4 e) k& f! r
% [+ Q. O+ m8 l1 U% @[ 本帖最后由 摩羯 于 2006-9-19 11:33 PM 编辑 ]

谢谢弟弟,我好幸福哦

原帖由 cytopa 于 2006-9-19 11:30 PM 发表
) `; i9 H, p  V- O8 `7 [谢谢弟弟,我好幸福哦
* W% m$ E. ~. h/ f" P
, m) l- o: R$ n; p
哈哈2 T' v- N3 c# Y" b6 P

: p4 s( T5 A: @1 Z& C5 O  \& _, O瞧你幸福的啊````