加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么中年人还要找年龄相差那么大的弟弟

不明白。30,40岁的中年人非要找20左右的弟弟。能给个解释吗2 h* G6 F- @, c
比你小个3,5岁的不刚刚好吗。
心灵的需要
( q3 q. A- W9 n5 i  V; O9 |我现在15岁
0 l( F( k. p' k! C) n其实 我非常想找 28-35岁的人的~

每个人的喜好不一样,需求不一样,这有什么好奇怪的???

是啊~萝卜白菜各是所爱啊!我18/55/168 想结识比我大的哥哥门~想认识的就加我啊 411501329

原帖由 夜深沉 于 2006-9-20 10:55 PM 发表9 o7 J0 T: B" f& @! v/ N6 w' d* C
不明白。30,40岁的中年人非要找20左右的弟弟。能给个解释吗
" J( p4 T& i& f8 i比你小个3,5岁的不刚刚好吗。
" h- [5 X$ O3 k( J0 H
都是没爹的孩子当然想找中年人了,本人一直都是这么认为的,中年人那么大有什么好,等到了40岁,难道你想找个80岁的人吗?动都不会动了,你还要给他换尿布,让人难以想像,年纪一样的最好

二楼的QQ

原帖由 ttyy2008 于 2006-9-21 01:58 PM 发表
/ h2 W9 H5 I, x: S4 Y0 h
5 t7 g* V* C" J1 P都是没爹的孩子当然想找中年人了,本人一直都是这么认为的,中年人那么大有什么好,等到了40岁,难道你想找个80岁的人吗?动都不会动了,你还要给他换尿布,让人难以想像,年纪一样的最好
5 q' U5 i- a( G5 j  E' [; a/ |
畜牲的话,你还不如找419

原帖由 ttyy2008 于 2006-9-21 01:58 PM 发表% E' a) ^& O; \7 s# v

. b5 ]9 S! \1 v) W- e都是没爹的孩子当然想找中年人了,本人一直都是这么认为的,中年人那么大有什么好,等到了40岁,难道你想找个80岁的人吗?动都不会动了,你还要给他换尿布,让人难以想像,年纪一样的最好

6 V( }7 _) G+ p& o; Y' @5 R, ]; U你是怎么说话的~~~~每个人的喜好是正如你是gay一样,都是取向~~~

肤浅~~~~~~

原帖由 ttyy2008 于 2006-9-21 01:58 PM 发表
/ p" _* z9 s! M& e+ y; ]8 [+ `8 _% v+ {( ?
都是没爹的孩子当然想找中年人了,本人一直都是这么认为的,中年人那么大有什么好,等到了40岁,难道你想找个80岁的人吗?动都不会动了,你还要给他换尿布,让人难以想像,年纪一样的最好
4 [+ p/ p. S) h* ~
5 E; Z' }; G  C: u. Q8 g" m
汗啊~找中年人就是没爹啊?# s8 U" Q/ E( b
你说话怎么不经过大脑啊?用膝盖想问题吗?
  s, `$ O0 ^- |8 ?* ~, `; D3 W真不理解,都是gay,何必说的自己好像多清高似的……