加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要离婚

周丹律师您好!
8 m# e! S5 R, @0 b7 a1 L! `; U   我是一名gay.在家人的被逼下我结婚了,刚好两年.现在还没有小孩子.因为我们的性格不合,所以想离婚.但是我的太太她不肯签字,她提出的条件是:要我名下的房子,房子是我的婚前财产.(我没有办理婚前财产登记)我买房子的时候还没认识她.请问:我该怎么样做呢?她可以分到我的房子吗?
你可以到你们住所地的人民法院起诉要求离婚。关于财产分割的问题,如果房子是你婚前购买,产权证上登记的只有你的名字的话应当属于你个人的财产,你的妻子不能要求分割。

根据现行婚姻法,婚前财产归购置方所有,不以婚姻成立,而使婚前财产转归夫妻共同财产。心就是她的要求是没有法律依据的。

她要房子是没道理的。

放心起诉吧  这样的婆娘太贪心  什么都不给她

婚前财产是个人财产,她得不到的。
6 {0 J/ {& o1 t# l4 n- V- C: N这个女的没点常识,你也没点常识。哈哈

一日夫妻百日恩落得冤家对头,嗨!

头像被屏蔽

哇计算还这么复杂的啊,

如果她不同意离婚,你可以到经常住所的所在地的人民法院申请取消婚姻关系的诉讼。7 \( R7 d) Y  A
+ Y; m3 _+ |$ p" [( n
不过,一般的程序是第一次必定会先调解,然后你可以再申请上诉。+ d% |% u- a* n: x' f3 J

, C+ G3 G" q  S6 k# ?一般情况下,排期、一审、上诉之类最快是6个月左右(按我们广州法院的审判速度),可能某些地区的案件比较少,速度会快一些。
2 t. h. V- R9 {  r5 Z+ v8 ]1 _( f, D: C
如果房产是婚前取得的,就是你的个人财产。对方的要求完全没有法律的根据。
0 m# E9 |4 f; z: @, }* ^" Q4 _& E  ^( q1 A
只要你这段时间不要有什么婚外情就ok了,包括和同性噢···