加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上你的回眸一笑!可我确不想得到你@!超级好看,不要错过!

Sample TextSample TextSample Text二十世纪九十年代,我与北方的一个小伙子在信上相恋近一年,给他写了这些情诗。从没见面,唯鸿雁往来频频,之后互无音讯。现编这些情诗别无它意,仅为纪念那个年月的情感历程。后来,为了纪年那一年,写了《那一年》,作为追忆那逝去的燃情岁月。其实喜欢一个人,只要爱过就足了.........
. W3 ^% X2 s) c. u9 l: ~9 H! Y5 q* \, I' B
9 ~1 q4 k; |- |+ c
握一握手,让血液交流
( ?! C* x- h8 O我们就算是好朋友了0 d6 M( A% p: |
从此我的心不再上锁
: u9 Q, Y* k- t; T& T# n2 m你可以随随便便进进出出* R, [6 S( ?& p
拿取你所需要的一切
8 R4 i* O/ u7 a+ ^有什么事就给我来信好了
- B( ^& A  k2 I  z你沿着中国邮政的线路行走
$ z- q  Q) c; U8 ?  ?( O1 k总会直接找到我
0 m8 Z: O( X8 X0 W平时我喜欢在书里度过* O1 M, ], @' Q
喜欢夹支烟在稿纸上走来走去9 X9 X& i- a& h
实在烦了就想跟你在一起3 ?8 P; p" h& c( P- O2 y% L" m% v
两颗心对视而坐2 y- ~4 f8 B1 U
把爱情泡在茶里细细品味
9 F" R; C+ |) ]1 j  J7 \0 c5 U今后我每夜为你写一首诗8 }! Q# O% M+ @/ I' @
将手表压在枕头下5 x' C# M" A) n! Q( w% `. a
时间就不会再来打扰,我就可以
) |: e- h- I( U用脑子专心致志地注视你
- l4 W2 Y! u3 R- A. W- o; w用钢笔聚精会神地思考你
- X2 y: g& E- |8 y, L: C8 _) C' a写完春夏秋冬之后
$ R, \2 \, a7 Q  c4 r我就把所有的日子都交给你了- v+ q7 D8 J  F5 e% ?' _. P) ?
你在我的诗里生活不会寂寞, O5 s% r3 g. `% N9 T
里面有阳光,有忘忧草. m- s5 P2 O' ~1 s$ Q
有我成天在歌唱的灵魂,你相信吗& j5 w( |7 e( H/ y# r. L7 M0 n; r

6 v1 p) P9 u! c' y( G( x$ C% K1 d5 L3 Q$ T
看后的朋友给点意见,回个贴,谢了!
看完我的三篇帖子,你就知道故事就是故事,现实就是现实!

很棒的诗歌,大家都来看看

诗很一般了,感情可以理解。: V" ~' G9 ^4 f  `' `
呵呵,只能这样聊以自慰了

为什么最后没有了结果?是地域的原因吗?还是彼此的心墙太厚无法逾越?