加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问去年“冰封国度”的原创歌曲《在一起》在那下载

这是我自去年第一次听到以后
( }( W, ?% b$ X1 Q6 \9 n$ W* L1 h. Q4 r* F4 Z
到现在一直很喜欢的歌曲
8 h3 O1 h0 v% @& K& }# U3 T/ \9 w! \6 @1 M8 y' f
旋律都记得很清楚6 ^( Z6 w3 y. y3 V' Y4 r

+ W  `8 V$ X1 A+ F但因为前段时间家中失窃
8 u, L1 {+ D" {5 f7 R. u, m* g, w9 D, }' o5 r$ T9 u
笔记本被盗  e7 i" N( d5 a2 K1 n; S
/ C$ C0 i: E$ ~! I
所有东西都没有备份
+ d/ U, E0 [; O! k, H" w) Z3 Z& |- J+ T: Z: {7 T2 Q
现在很想找回这首歌
% p$ {, C7 d# D" V0 k- Q
: c: Y3 z7 k/ j4 ^# |请朋友们帮忙一下4 S8 b8 c. u4 n. T2 _" W5 F

# G, H! J9 Q& E2 T谢谢

天籁之音

我也找了很久这首歌.,有的话告知我一声,谢了.

哇  好喜欢  
* W! T+ p$ ~9 h, A5 P& k:404: + J: y2 K1 H' F1 I( m; X
' X+ w2 H3 |* q, q+ g. G
继续加油哟

http://ok.wo99.com/bplay.php?id=420149; x  ~+ q" o( v' J
  b& a& m1 M! k' L, H# {! @* C
满足你们。看来也只有我收藏着了。哈哈。。对了。这歌我伴奏也向他要过来了。自己还翻唱了。
8 i. U  ~, O+ C" M0 Y- T9 ~. ?- R% x  ]* m4 O
由于是别人的版权,所以我没有发在网上,如果想听我的版本。加偶Q吧540146

我也有啊···小宇的吧···