加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人要去南京玩吗?

我要去美丽的故都南京游玩,有朋友愿意一起去玩吗?2 ?$ z/ i5 {0 p$ s4 y' ?5 O1 g
我在江西

回复 #1 dalee 的帖子

什么时候去阿,我也要去南京

什么时候去南京阿,我也可以去的

什么时候去啊,我也是江西的呢,你如何联系?QQ

真的很抱歉!

真的很抱歉!由于走的太急,我没有来得及和大家讲!
2 g* h5 d! d# {% Y我今天从南京回来了。刚刚回来的·
' s) M, z6 Q# h在南京玩了5天,真的很不错。. T- d% X4 F$ O
去了好多地方·也特别的累。

我也准备去了,请问5楼的朋友介绍一下在南京玩的线路好吗?我准备在南京市呆二天的

hao 好的·

简介

“六朝金粉地,金陵帝王州”。有着6000多年文明史和2400多年建城史的南京,与北京、西安、洛阳并称为“中国四大古都”。自公元229年东吴孙权迁都南京以来,历史上先后有10个朝代在此建都,故有“十朝都会”之称。
- Q2 \3 ?! W, x: S& O   古老的秦淮河玉带般蜿蜒舒展,站立桥头,眼前宛然是历史在悠悠流过;点缀两旁的玄武湖和莫愁湖静如处子,似在幽然倾诉;钟山、栖霞山迤逦悠长,“神龙”般延续着千年的守卫;金陵古城默然而立,城内的沧桑繁华刻写着它的年轮。5 a# ^4 f1 V! }+ u8 p" \0 o9 f
   南京文化古迹遍布,从中可以探寻历史的源头:中山陵依山而建,结构严整,观之而生一股浩然之气;夫子庙建筑群古色古香,漫步其间,让你体味明清时代的市井繁荣;中华门气势宏伟,设计巧妙,置身城内,壁垒森然,耳边似有战马嘶鸣;此外还有灵谷寺、石象路、三国东吴所筑石头城遗址、明代朱元璋的陵墓(明孝陵)以及革命纪念地雨花台等,引人遐思无限。
8 |* [; R7 f5 b  x3 x0 F   古老悠久的文化遗产,现代文明的经济都市,与蔚为壮观的自然景观构成了南京独特的园林城市风貌。

呵呵,我就在南京!可能的话联系我啊,QQ:362480042

南京我喜欢

buzao 不早说啊·你也是在玩吗?还是就在南京啊·
. U4 X/ V) u* e. S- U% f不错·南京是个很好的城市·我已经喜欢上南京了·以后一定要去