加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

回复 #1 dzzdx 的帖子

我是1970年阴历1月12日凌晨1点多生人,想问问我的工作在2007年能有好的转机吗?: @/ z4 u6 {- o6 s! r) J0 x# A9 A
谢谢了!

回复 #115 dzzdx 的帖子

我生在安徽,现在在北京工作,谢谢!

原帖由 小新小小 于 2007-2-6 23:49 发表, t: I  S/ Y" [2 H
我是1970年阴历1月12日凌晨1点多生人,想问问我的工作在2007年能有好的转机吗?: _. X. x/ Z9 d) N/ l: w
谢谢了!

2 P6 y1 q8 B+ R$ d+ U+ I& o0 M$ W: X- M* X2 \5 m. Z
公历:1970年02月17日01时00分    农历:庚戌狗年(钗钏金)正月十二丑时
/ |, J& o; ]/ e2 Y3 \ $ M4 o1 X* W5 K8 ]$ `- \
出生地:安徽                         现住地:北京- }0 r: Z9 @3 D
: N9 P; q$ x$ c1 S
乾造:庚    戊    戊    癸
& \5 j; L& X% G1 }! b: B0 ?) T   戌    寅    辰    丑    空亡(戌亥)
5 p. V, n' ?/ h$ n( ?0 U! p  P  O9 P+ C7 o
起运:命主于出生后5年9个月又4天14小时起运4 S- \* M1 W& g5 d. ]! q+ h
交运:命主于公历1975年11月25日08时51分交运
2 E7 E4 C, c0 [3 R
  Z. L. ^8 I7 J* L+ T2 [+ n  J大运: 己卯   庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  
! S- w/ E( a/ o9 U2 O始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045 7 o/ K$ J" L9 \2 \* V

4 |: G1 ^% v  t. ]0 v) Z0 |1 R& c- Q 5 s6 h  I0 _& f: k7 N
     你今年旧有的事业运方面没有什么太好的转机和进展。  但是可以做其他新的项目,是很有机会和拓展前景的。/ L) u2 l' o! K1 b9 d
     今年身体运可能不大好,得多注意。- x) E2 W( s; w+ B* t3 R
     而且,财运也不好。可在你家正南边,放置鱼缸护财。

你的具体地方没说,我不太好确定方位8 U$ U0 Q  r5 a) E

m- H3 Y& K% `你好!我是浙江省绍兴县的!

男性: 阴历,1965年9月11日,晚上12点半左右。出生地,湖南省衡阳市。看看我一生的财运,事业。还有我这一生有没有属于我的爱情。。呵呵,,谢谢你了!!!::130:: ::12::

原帖由 sgh2893 于 2007-2-7 22:05 发表' F+ ?/ L( h9 g1 _
男性: 阴历,1965年9月11日,晚上12点半左右。出生地,湖南省衡阳市。看看我一生的财运,事业。还有我这一生有没有属于我的爱情。。呵呵,,谢谢你了!!!::130:: ::12::
9 d! p" Q' [1 q5 R+ }* ~; l9 c

/ \- k/ y6 k. ?: q& z" {
7 Q& V' U) H$ F$ n( I/ h! `! ?% j   请问是    阴历的 9月11日  的 当天的 晚上1 2点半 吗?     也就是 9月12日的 凌晨 0点半?    还是9月11日的 凌晨0:30
/ S# g( ]& _9 N' ~; k! \) y9 [
/ p! w8 |8 A5 \   请具体详细的告知~~~~~~  ^_^

谢谢你这样仔细。我是刚刚进入阴历9月11日的凌晨0点半至1点钟(阳历10月5日)生的/凌晨0点半到凌晨1点之间就记不很清了,这没有多大的关系吧。2 h: j& U/ p! z; M) {# r
请把我算仔细我的财动。事业。还有爱情。) h  z. _6 C+ v: k' W0 {* s
谢谢你了!!!::130:: ::3:: ::6::

原帖由 sgh2893 于 2007-2-8 23:03 发表
, [- V! p$ L4 c* H  Q% n谢谢你这样仔细。我是刚刚进入阴历9月11日的凌晨0点半至1点钟(阳历10月5日)生的/凌晨0点半到凌晨1点之间就记不很清了,这没有多大的关系吧。
+ e% {* _' }6 T( d3 {( F请把我算仔细我的财动。事业。还有爱情。8 R+ Z* W6 n. M% h; d& u3 U/ l
谢谢你了!!!::130: ...

! j, P1 Q8 _# U9 M# N
- o/ r' Y+ L+ j, `8 @( n) w5 a7 I" [/ q  w# i  c" y/ @
乾造:乙    乙    壬    庚
7 [9 y* d1 Q- p! X2 {: f   巳    酉    辰    子    空亡(午未)
* f- r  K. K& F" G/ g
0 h; D5 s1 w0 e" S. A          食神   劫财  比肩   正印   偏印   正官   偏官   正财
  {. ]0 N4 O/ o" i) e9 M) U; Z大运: 甲申   癸未  壬午   辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑  , @5 z# C* j) k: ?: x: x) ^' r! C
始于:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044, k3 w" T/ l- ^
2 e  E) w* X) A2 B; z, i# G
. s3 t. `2 u1 B& z" D
    今年的事业运不错滴!还会有人找你合作做事业的。有财运,但不多。
/ x+ h) L" z- _: m; U* \% T    今年也有比较好的桃花。
# a" B" V4 Y+ h* f$ a8 q# K    今年与你有缘合作或者有感情的人,对你都不错。
( \# k" I; v) }) H     今年还有走动和拓展事业等方面的迹象。
; E5 K. Z" C  y6 h5 m1 o. ~1 b
4 T! M' b7 A8 v) V    忘了说了……今年还有口角争执等方面的事情哦,要小心哟,凡事忍让为上哦,呵呵。。。。^_^  }& R4 x  r; t  l5 z

* m% E+ k  H; i6 N& X4 s9 P[ 本帖最后由 dzzdx 于 2007-2-9 00:26 编辑 ]

1969年农历6月28辰时(或卯时)生于山西省长治市,请楼主帮测一下工作和财运

回复 #159 dzzdx 的帖子

谢谢你,真的谢谢你,想和你交个朋友,我的QQ513879731