加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

我河南省安阳人、生于1973年3月初7<阴历>早上7点多问财运、和感情<前几天发现好了一年多的bf和别人见面、我提出分手但心里有点不舍、该怎么办>

+ @* t; u$ O9 D. P0 X5 o
阳历哦 1987年 1月 10日 晚上8点45分 出身地 四川江油 问下事业(从事什么工作比较好)和爱情是不是离开家发展比较好 谢谢lz了

8 _3 N2 S1 r! [& i1 J) G" \9 l" m' T: n% p  g3 T+ b% R
阳历哦 1987年 1月 10日 晚上8点45分 出生地 四川江油问下事业(从事什么工作比较好)和爱情 谢谢lz了

先生是怎么一直没来,哎

阳历 1983年7月20日 半夜10点多 出生地黑龙江哈尔滨
) @! B. A' `7 n  f( R! ?# f/ y6 R我想问问金钱

阳历。1969.10.7(0点—1点)。出生地:西安6 s8 V7 U5 B& M2 `0 p
请楼主看看我的财运,谢谢

?????????????????

出生于1975年,农历九月初二晚上11:30分。福建泉州。看我会不会结婚,嘿嘿

LZ辛苦了,支持一下!. x9 h  n( n( O
6 o7 D7 ]: U! |8 D

; }$ g1 x- J: B& g# |5 v: w9 n3 T# A
' O) k; w. h  ]1 M. W
1 m: R" [! Y" d0 D

2 {# P, j! s4 O
# m1 Q' R7 d* {2 L% T/ B9 [- U  T% J% h. r" ~! o, {+ B
4 q0 u% N- M8 p6 @% h

' `' p0 k0 a. f) X0 _) p+ {/ L5 B4 M: w: p9 A. X
' q8 y4 Q+ ^1 t; {/ T
热销1G美国空间 月付虚拟主机 可做4个网站 美国主机 免备案 地摊网  aipaobang.com 地摊货批发网 dt60.com

我北京人阳历1982.11.13号下午13点多生的 我朋友阳历1982.7.9生人应该是早上7.8点钟,也是北京人。想问下我俩今年的运程 自从去年我俩就一直危机不断 已经8年的感情 不想轻易放弃 他最近交了女朋友 家里要求的 90年属马的成都女孩 请问大师有什么办法能让我俩的感情不受她影响 能够长久 真是受不了和别人同分享他 没有他的一分一秒都是折磨