加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

偷偷的爱他

高中的最后一年,他转的我的班上。我就深深的喜欢上他了,他一个普普通通男孩,可就是对他有莫名的好感,就这样慢慢的陷下去了,后来到现在我们一直是很好的朋友关系。我们考上了不同的大学,但相距实在太远,我一年也只有能见他两三次,我才明白相思真的很苦,更何况我这种情况的暗恋,我对自己也没辄,只有偷偷的爱他。* e  n- U# x: A3 q
   他最近有女友了,并介绍给我认识了。我说不上难受,因为爱屋及乌,我也对他女友很好。很简单,就是他开心,幸福就好。3 {4 n$ Z! r5 j  z
   我真的很喜欢他,他也是我第一个动心的人。最幸福的是他给我打电话,发短信,偷偷吻一下手机上他的照片。
" L- F6 v9 z% _3 q   这样的爱他我真得很痛苦,爱一个人却没法说出口。很自卑我为什么是g。我真的不知道该怎么处理我的感情生活。
+ X& m: X: P" w7 B: m; I    如果谁愿意告诉我,该怎么处理!真的很谢谢你们啦!
我都偷偷爱了5年了....慢慢熬吧

爱有时是痛苦的,但希望你不要抱有什么幻想,真诚地面对吧,你和他不是同路人,珍惜这段友谊,做一生的朋友是最好的结果。

生活继续要过。时间久了就好了,明知道没希望了就不需要在爱下去了~~
& ^+ }: s* ?6 S“爱是折磨人的东西,却又舍不得放弃”

如果我和他告白了,会是什么结果。保持友谊是最好的选择吗。就算不去爱他了,我的感情怎么寄托?谢谢指点啦。

悲哀:') :@ :$ :funk:

:o 自卑??GAY见不得人么,打PP了要:o

适时告诉他

忘掉他,找个真正的g吧

我的经验:还爱他,别打扰他,让他永远爱在心底,0 z# f) v9 I7 }0 j/ u& k8 H+ i
如果还对男人有激情,试着和有可能的男人相处.