加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

认识点朋友

找BF要哈尔滨的用心专一的,要求成熟,胖点。
) U# O# ~  Y8 V$ o0 i
6 N+ O6 A* S+ P" O  N我20 180 62 阳光爱笑 懂得体贴人 缺点:喜欢和喜欢的人在一起。
QQ651775534
; Y1 N$ D) t, P7 c5 b
0 S3 x! w/ \2 F: R我输了第一次输给一个男人,我爱上了的男人。% W/ P& J5 l3 ^& H+ k
一开始我们谈BF我只是想有个人陪,可是不知道在什么时候我确爱上了他,那么不知不绝。可是越喜欢他就越感觉他不喜欢我。
/ i) m- d6 s2 B0 V我问过他喜欢我吗?他说喜欢。可是每次想见他 他总是没时间。我承受不了一个人的痛苦,爱要两个人维护,如果只是一个人维护会很累。9 e5 Q5 \2 f) q- t
我放弃了他,放弃了我的心,心空了,心伤了。可是心里的伤可以自己来修复,可是空了的心要谁来填补。

' ~8 D; m3 T  j# E, t( B7 d7 f, e我的照片地址是华同的照片情愿里的http://64.20.49.62/viewthread.php?tid=261236&extra=page%3D1   有要BF的就加吧!!
7 E7 n1 c4 x3 ?- V$ k. w! ]9 }7 m/ W& G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

长得蛮精神的。# I' ]# C4 Q, h! ^0 [$ H) B
你的缺点很有意思。

呵呵
' F$ s& Z# b. u0 @9 j  g! `你的遭遇有点象现在我所面对的' ^6 J* B5 T7 C- @8 k
祝你找到真的喜欢你的人

我也没心情安慰你。
! Q6 b1 b+ V0 W自己现在也差不多和你一样

想要有爱,就先爱自己吧........生活还是要继续,再努力啊!:victory:

胖胖

你好可以認識你嗎 做個朋友

支持下同乡!

呵呵,喜欢

喜欢还不帮我顶起来真是的  顶呀

支持一下.不错.