加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【我可以】--------蔡旻佑(建议大家听听他的歌)

蔡旻佑,台湾又一位才子。今天选择翻唱了他的这一首我可以,也是我蛮喜欢的一首歌,也希望你能支持他,喜欢他的歌
1 t0 K# p# q9 Q' f- n" @/ O' Y/ P) w( ?

/ N4 T& s; c" d2 M! C* M' K+ g$ M4 P$ I3 s- f$ g2 G
2 D1 @0 Z* T4 _3 B

! |) v) |) w4 a) r( ^
$ z8 a2 b/ e9 I
- T5 S; d7 V' u

# W- ^5 [3 a( P/ o8 ~( U5 X

; n+ s7 d7 o" h/ A! E7 N
" f# z0 D1 D. z1 |- }, w/ H
* c( ?& y$ P" f& C. T歌曲:我可以
' h3 q" d' Z/ \9 a) G0 n歌手:蔡旻佑 专辑:19 2 {" B$ z( q* t3 z/ O. E& i

" A5 a0 o8 G6 O, t" v
5 }& X  O: O% J, p9 T2 G/ H) S0 K7 l我可以% _8 Q2 ]4 a8 S* I9 N& [
作词:林唯 蔡旻佑
8 O- M* z& ], ?7 D' {作曲:蔡旻佑6 O: [* Q8 w$ F8 W
编曲:洪信杰
+ N7 P# J# z5 e3 o演唱:蔡旻佑2 y8 Y! L$ `2 {3 p
蔡旻佑-我可以
6 a  Q) ?  F$ e# i' J* p0 {4 {寄没有地址的信  D3 N) c. V: b2 o
这样的情绪有种距离
8 {6 w  l* e9 x6 a- x' `你放着谁的歌曲8 `. Y1 k6 ]0 p3 s
是怎样的心情
- a0 n+ V2 J: y能不能说给我听6 D! }" s; i/ }7 M+ N3 @1 a3 x3 j
雨下得好安静
% z$ t6 t& c. J6 O是不是你偷偷在哭泣
1 m' u9 J0 N$ h& E9 L0 l0 M1 }6 M$ W- E幸福真的不容易
0 J/ ^0 [" R  {: Q3 U. l  A在你的背景有我爱你0 p% v* n! z$ `' N! T
我可以陪你去看星星2 \8 O6 s- L3 x' [  d
不用再多说明
# U" F8 M! r4 A1 W我就要和你在一起0 t% \5 I1 I* e
我不想又再一次和你分离* E! Z9 W8 c7 @% O7 o
我多么想每一次的美丽
+ L) C- }! N& |- _3 v1 y* c3 X是因为你
% R2 Z6 f& x+ t幸福它真的不容易+ M) H0 U$ n0 w) K

8 f/ F1 C3 u- k8 L- ~/ S) R[ 本帖最后由 stanley911 于 2006-11-5 20:52 编辑 ]
声音很干净~~很有才华哟。才19岁哦?!!!!

我很喜欢他的声音和样子,可是他名字的第二个字怎么念啊??字典查不到啊" I5 v& N' D9 H0 J# K
3 u  H: l5 I( b7 n& q
我推荐他的《城外》和《梦不落帝国》超好听

似乎我也过他的歌。
* D5 G5 U) J: h% R$ E1 h在哪个版块了。忘记了。# d  s, k/ p+ T0 R% g7 X6 Z6 U
很喜欢他那首《我可以》

脸形不错。8 J9 F- z. J2 q4 O% O/ E. g
“旻”念“民”,指天。

学校比赛的冠军决赛那时就是唱这首歌曲来的