加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

★已收录★ 《不如不爱》 BY 夏砂 【完结】

哈哈  是个做梦的

好,就是感到结局不是我所期待的。总希望真诚真情的同志能有好的结局

回复 30# 的帖子

很喜欢这个故事,以前就看过了) w- p. j4 H* A6 U% w9 M
不过还是又看了一遍/ |  G8 J2 D" d8 s1 F3 U9 u
结局真的很好啊0 f' L& n" Z8 U+ g# @
是我希望的结局啊

原帖由 刘楠楠 于 2007-9-28 01:28 发表
( n( R# Q. r4 P( B+ Q- G5 W& Q很喜欢这个故事,以前就看过了
5 |7 C0 H1 K, I& V* P; i- X不过还是又看了一遍' m8 h0 [! p- l: Q( T
结局真的很好啊
- U2 k1 o* }2 A' v. b" ^) j是我希望的结局啊

够虐心啊2 i- v1 s8 F3 _
不过真的很感动~

不要相信任何人...

不完美得结局才是真的吧

特别喜欢这个小说。。。很有曲折。也有很多悬念。真得很好

再见。 8 y( j- Z; z* t! d$ m- D
所有的回忆。再见。
+ w$ a, m' k& g* `. X) Y& A/ f7 m所有我爱的人,爱我的人。
: _6 |! [5 }1 }- w7 V'再见。 1 D. Q: D# U( _8 D+ r7 G
但愿幸福,永远伴随你。