加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

沈阳小熊找猴子做BF

1.我22 174 85,希望你瘦,不要太高,别超过180CM,体重不要超过65KG,年龄和我差不多就行,别太老了,最好比我小,最大不得超过25岁!     
4 Y* _" R# ^/ A2.我现在在沈阳读大四,毕业后也准备在沈阳发展,希望你也是沈阳的,我可不想搞网恋,那样太累!     ! p$ `) \. c3 m9 p! f) t
3.我想找一个老婆,温柔可爱的那种!真诚最重要,外表过得去就可以!但是要不C不妖,别让人一下就看出你是个GAY!     % y7 F- d$ y* L! c  L
4.我喜欢接吻和拥抱,希望你也要喜欢,至少是不拒绝!我不抽烟,喝酒少点,希望你也不要抽烟,喝酒随便,别每天都喝得大醉就行!     
# z; L, ~: _5 ~: G" Z% O5.两个人在一起本不是为了做爱,而是互相照顾,互相关心,不希望天长地久,那样也不现实,只希望能够珍惜彼此的感情,1.0并不重要,我想,只要真正有爱,肯定会为对方付出的!不奢求海誓山盟,不追求浪漫,只求相濡以沫,平淡生活!

) `8 k4 {) ]% d6.如果你我彼此有爱,以上条件全部作废!
4 w* l0 X3 a1 x& U8 G9 v
2 I1 t, v8 d4 l" ]
我的QQ:254700443
* k. _: k; j' W6 y: l+ ~: h6 F我的个人主页:http://srik8.51.com(内有照片). F7 F: e( e$ |3 Y( T5 i. o
! r9 s/ @% i) t3 j8 x) T
2 S( C7 P$ z  a- i6 ^

- x! G6 E- s% K/ y& O! i[ 本帖最后由 SY风雨 于 2006-11-19 03:36 编辑 ]
要求真他妈妈的高呀你!!!!

有点像招聘:funk:

我的QQ527222496

宁缺毋滥。5 K. P9 T& p0 H# N% k7 A) |' y, d
感谢大家的支持!

把我的帖子顶起来。