加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个朋友真难

刚进G圈不久,从没找过BF,在个朋友的介绍下知道了华同,但我发现找个BF真难!~
* T0 Y1 Z6 u, T. F3 q% D4 N) L     昨天在一网友的连续几天的要求下,下午终于利用视频把我的一照片弄到机子上。可惜当时光线太强,搞的照片像是画。晚上从单位回来后,短信再次收到其的要求,告之有一照片。12点,在QQ上见到其网友,发之!~网友说句:“我们不适合的。”0 a* r2 i6 l/ O8 {& Y! m+ L
    晴天一霹雳!~我不帅我承认,但多少我五官端正,不算丑吧!~帅哥美女人人都喜欢和他们交朋友的啊!~可是如果遍地都是帅哥美女的话,那还有帅哥美女吗?与人交往如果只看外表的话,我觉得,这样的朋友是不会长久的。只有长期的交往,在生活中表现出来的交往才是长久的。一见钟情,我相信迷人的不是外表,而是那种气质,一种自己感觉熟悉而又非常投机的气质,才是一见钟情。如果仅仅是外表的话,最多就是个419!~
/ {6 D! x, W% W8 M    本人,身高174厘米,体重70公斤,年龄22岁,处男,身材自认为中等,基本是该凸该凹的地方都是。相貌不帅,五官端正,但不上镜。不吸烟,不喝酒,不赌博,不吸毒,无其他不良嗜好。爱好广泛,做事态度认真,说话负责。喜欢没事找朋友聊聊,或者找点吃的东西来填肚子。人生目标:活的快乐,做个有钱人!~个人性格:性子直,不喜欢拐弯抹角。2 p4 T) S+ d- O1 X7 O& `6 }- t
    如果看了上面这些诚心愿意和我交个朋友的,请直接加我吧!~希望我们聊的开心,同时希望能在现实中也能成为朋友!~
! n$ x& D% k9 U9 \- F( b    我不找帅哥,帅哥爱的人太多,不会珍惜我。只要你无不良嗜好,不抽烟,身体健康就好!~年龄不限,性格不是那种万事计较,什么都指望我的就可以!~当然希望你是熊熊,我比较喜欢熊熊!~如果是419的,最好免扰!~联系QQ:816522。
1 W3 }" x9 v1 s5 B7 C' d+ b& c    唉!~不知道自己还能交到个朋友不?!~

评分

忘说明了!~多多欢迎湖北的或现在在熊熊们加我!~我是湖北的!~

其实呢。有些东西看缘份的。
' f7 U$ p5 n! }+ u1 T俗话说再丑的女人都会嫁得出去& L& u6 M; {8 _5 ~+ a* X: ]
: t- E& o; a6 i1 Y) |2 s
而且楼主应该也不差。- F5 K2 ^$ q. r+ o& S. u
估计。。3 ^& y$ C7 b! v# V5 B: l: F; H9 P
所以表急了。
- C6 [" L2 H; R! y慢慢来。

太远但可以聊一聊qq420854408