加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我感染上AIDS了!

明年就要毕业了,但是我感染上AIDS病毒了。, K1 T  p" R- T6 h0 S) a8 ]2 F6 b# }
疯了,彻底的疯了。
9 H' Z6 C: z7 D+ f我以为明年毕业就可以赚钱养老妈了,怎么也想不到我快要死了。。。。。。。。。3 u% }+ J$ k& F. v+ F

# t/ J& ?* @- ]) |: a/ N[ 本帖最后由 weichen 于 2007-1-13 20:35 编辑 ]
加我2 W4 J8 b. c4 G: B3 L. |* A

恩,也帮楼主打个气,好好过每一天,不管还剩多久。努力的活着不是为了悲伤的。+ w2 o, n0 t4 J9 C+ S5 z  ?
还有不知道lz是怎么感上的,不过最好通知下可能受到牵连的人,毕竟这病较早知道能比较好的控制。
4 r) Y! |- \# j' W7 _( Q, W! l$ ?9 \祝福

真的假的``?好好珍惜每一天每一秒

天啊,真的吗??

不是把~怎么就感染上了的?

怎么感染的???
7 `. B) K; S% g以后要坚强,好好控制住,害怕是没用的!!还有就是从此你要更加注意自己的行为,不可以做害人的事~~~

想开点

好心情可以让你会更长时间陪妈妈

原帖由 将军上 于 2006-11-16 04:24 发表
; h' H4 W8 |& Y0 A4 d# l0 x好心情可以让你会更长时间陪妈妈

7 E  t: _6 J+ t# d- z. o5 O' i( T4 N, P: k4 d
现在最难控制的就是心情的
* }% Y, D4 L- U一天无论什么时候都在想AIDS的问题! X2 ?" V, J* i
没心思上课、没心思找工作……7 f: i# K6 k8 F+ @4 X
我真后悔!

都这样了...还是别老去想了
6 |& D1 e8 A" A3 G4 ?" a好好陪家人