加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海小P孩寻带眼镜的熊,不要发福的那种(附本人照片)

长的一定要带眼镜的熊,长的要象古惑崽上面的包皮那种,前3个是本人照片后面1个附上我喜欢类型的照片,如果看我觉得合适的话,那就加我QQ吧1146337,玩弄感情的别加了 受伤害的往往是我,MB BT的也别加了 我不想和出卖自己肉体的人教朋友.本人类型可爱型.本人是0.9 `* ]  A9 [, X$ d' M; H, ^

2 b4 B9 V1 P! v* W
9 \) F7 u: ]6 [6 p' u, t  t# I- K# f/ `8 v' l. l

% Y" o. Y- T% Q% C) Y' K! ~$ @
/ o& q0 W4 `6 N. }4 @# {. P1 ~' K
4 H3 J  o) u' m) l' m" T
% F. M  r  b, C- y% J" i% H
这是我喜欢的类型6 \* t; i' J4 e$ ]

2 Y+ f  r% _6 o2 u, D% r4 k
5 {5 i5 ?& i8 z' a[ 本帖最后由 1146337 于 2006-11-14 04:50 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

;P 你喜欢主持人啊

那个不是央视的主持人吗?

就是.怎么用别人的照片呀

:victory: :victory: :victory: :victory: :P