加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【人事】特聘达摩西来为超版

达摩西来,不管是管理上还是技术上都是很过硬的,至于大家不熟悉这个名字也是很正常,以后接触后慢慢就知道了,希望大家支持他的工作,有一点声明:他不是我bf啊。
原帖由 诺尔曼 于 2006-11-15 11:37 发表3 ~7 M+ Q% S5 q# f& q+ S2 e
达摩西来,不管是管理上还是技术上都是很过硬的,至于大家不熟悉这个名字也是很正常,以后接触后慢慢就知道了,希望大家支持他的工作,有一点声明:他不是我bf啊。
# {* O$ n+ k- K$ g* o' s$ O1 a) f1 s
最后一句真是"此地无银三百良;P ;P ;P "

他是不是你bf我们都不知道
. v+ o3 S5 l. u! H% `3 Q但是你都这样说出来了……;P :lol

原帖由 IKARI 于 2006-11-15 19:31 发表
) H# E4 q, k) j( ~( t) w# ~1 R5 H& y' S& l7 |, {$ Y9 m1 F4 C
最后一句真是"此地无银三百良;P ;P ;P "

原帖由 纯纯的香蕉味 于 2006-11-15 22:59 发表( d3 w7 V8 p" O9 ]2 c
管理员就可以这样无视网站规定呀,华同没希望了.
( @8 L+ l3 I9 O6 L, l7 d4 m" @
华同的希望就看你了,那我是不是现在引咎辞职,你来接替好吗?

???可爱的小香蕉

:)

是不是要送个“大红包”啊?大点的~~:victory:

现在是真正的三驾马车了哦,参、众两院再加一个总统办公室主任,愿华同会走的更好!

呵呵,一直以来用CNGAY访问,结果用代理也是打不开.后来以为关闭了.没想到又回到原来的玉米了.支持