加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 180106

我的男人地图

15# liuqifa 4 ?* j$ V. k8 y5 Y

" T! V8 y) T5 R$ |$ @
: S9 M" Z+ Y  G+ K$ d1 \$ P很好

楼主阅历丰富哦 ~~~~~~~~~~~~~~~

我自豪,我是安徽人# N2 t" A# s# _7 {
楼主有点以偏概全吧$ `3 I4 T' C% @! g) J. ]! q' Y
; X* L( i: ?! B- y) t0 b% I
胡 锦涛就是安徽人,你也讨厌他吗

不要搞地域歧视,具体问题具体分析

一个人遍识所有人是完全不可能的。我以上说到的男人,都是“我认为”的男人类型,至于你认为的男人其实是如何如何的,与我无关。
7 s- U5 a: O# L! F. F4 E! \    写得好

最忠诚的男人,我认为是山东男人。山东男人也是我认为最犹豫不决的男人,他们品行不错,但普遍安于现状,在现实中满足稳定不变的生活,对亲人、同事和朋友有责任感。
3 l: a# b' a  `6 d: x3 x# T7 [/ }9 n- g1 W/ P. ~: X1 M. u1 A
楼主好像博览群男啊!哈哈
" z5 T0 ^5 o$ F7 m- X7 O俺是山东的~~~{:3_410:}

楼主见解实在不敢苟同。

不错啊.............

楼主太有才了
$ B2 V6 ~, Y' f# N) j支持楼主

我是山东的0 y. I( R( t+ ^! p
哈哈
- J! J* G7 f2 I! J. e- i( ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同