加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

壮志熊心

枯叶片片下,水酒浅浅吟,醉眼迷向黄花群.
4 t( n- g' u  O; v7 M! V. H- O独倚石栏无语,盼熊人.
) ]& C' x" p9 P花飞老枝眷,雁过尚留声,闽猴何处觅熊山.
; D5 V( O% K' m/ j. Q又是只影一个,对孤灯.2 T5 R$ \2 G* I! @! T
QQ250021861只加肥壮的胖熊22//165//55
  K8 N0 D6 t0 t# e0 ^别让我一个人醉

吾郎归

断无蜂碟慕幽香                     
5 ^% g3 @  p  r, g' T! f  R6 C' S, s" m衬衣脱尽痴心苦
* n+ B/ V' Q* v1 L; J) q; K  b当年不肯嫁春风# p: N  K( E) ~2 F5 w
无端却被秋风误6 ~+ G5 }) k3 ?' v( G2 t3 i
QQ250021861只加胖熊5 x+ R- |+ ]# X- N
现在福建22//165//55

回复 #1 吾郎归 的帖子

我等你  有空来坐坐

呵呵

呵呵,一看就知道你是个0熊啊

秋意浓哦。。。。。
  d* [  p; y& \, a;P