加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他是吗```(求助)

我是和他在大2认识的``那时候我们经常一起玩``每次吃饭他都请我```害我都不好意思```学校组织去看电影```票在他手里``他就选了张连票``一张给我的1 C- g  [7 S5 W; u( t
有次晚上我骑车带他``他对我说要是我们俩是GAY``我肯定做女的```  N7 J$ \, `0 E0 e
他还有一次含糊地问我``愿意和他一起做玻璃么```我当时故意再问他说什么`他又不肯说了7 F: T8 m% m: V% w* D% h9 Y
他经常喜欢摸我的小JJ``郁闷```! b1 x6 d$ P: @3 ~
以前晚上没人的时候他还牵过我的手```+ A" c. F5 O2 P
有次和他说起同志 ``他说他们那么勇敢``那向我这么胆小````( Q( Z. P% l' f9 E: E, N
你们说他是GAY吗``他喜欢我么```( n) d1 U! k7 _) u, K! h
但是现在不知道怎么地``我和他关系好象没以前那么好了``2 |) m# J$ ]! ~* C7 E& q
他现在和他们寝室的一个男人走的很近``(我曾经看到那男生看GAY片)6 k# x1 g1 N3 y3 l7 c/ K
你们说我该怎么办
他明显就是喜欢你。
! _4 A. l, K% b+ o5 a% f' V然后他也是G。。。我觉得。

显然是

我觉得他是啊,你快点向他表白拉要是喜欢就别放手

明显!

````````

``就是不敢呀```
( N4 \$ |8 h5 j- o! j2 X& e我不敢直接开口``$ Q8 {  }0 d6 F3 i/ D2 z+ Z
你们有什么好办法吗``

他一定是,这也太明显了,你都看不出来。要不你就不是gay。把他给抢过来。我支持你!:victory:

```````

我也试着在努力```# {& _; X7 ~3 D2 U
现在我经常主动去找他``0 \2 K! p, i# y) C
上课做试验也和他在一切``4 B+ k3 p2 m: a; m. T+ T
但是感觉还是回不到以前了
- L8 Z3 |& m0 ~4 y) B/ O以前我们基本上课吃饭不离开的 `
- `; x' s" j5 x8 o真的好怀念以前的日子

那请他看G片看他的反映

肯定是了 还犹豫什么 如果喜欢就表明