加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 中和点

庆生 希望来年有个新的开始

晚了……

虽然迟到了这么多天,但是祝福还是一样诚挚的……生日快乐!一切顺利!

原帖由 stonetao1999 于 2006-12-11 19:56 发表
; j# w. M- z# Y- r; u  Y生日快乐哦   斑竹记住哦   面包会有的: q% {  x" e# I- S
老天不会多给你一分,但也不会少给你一秒哦,缘分到了就好了◎◎

" y! v' Q7 D: W. R* R
( B- K9 _! O/ G0 l1 t嗯。。。
  \* m% Z' ~& s3 S谢谢。
% b+ }3 u8 ^) M4 }  Y% {我一直在找面包。:Q

两个字。
& r3 r+ z9 |/ L& x3 V$ V5 o谢谢:$
& z& W# M  W  M+ c! T  i. h1 L
0 [% r* U3 `0 x! V+ L- Q/ T. D为了面包加油。。大家都加油~为爱情加油2 c" h7 Y1 [6 c5 f, L, M) n, d
:victory:

生日快乐...