加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

寒冷的冬夜有我陪您共眠,华同社区祝全天下的同志们圣诞快乐,愿大家都有依靠的肩膀!

呵呵,一个人的圣诞节,早习惯了!祝大家圣诞新年快乐!

哈哈~/ D6 M1 G! u; @# ?& |- H8 a- K

$ N& d) ]# y! Y7 w. C/ I: u3 [- h/ z. a  ~9 P
支持啊~6 e/ ]6 m7 T5 \, y; s* M
& U3 [3 y8 V$ a4 B
X'MAX每個都要快樂喔~~~哈哈~~

华同现在的感觉好喜庆啊

很不错啊,这么多祝福的话语,华同的管理员楼主,你真是辛苦了.

merry X'max to everybody::3::

非常好!感谢!!!谢谢搂住 !

8 R2 j0 q; ]# O2 Q# I
圣诞节; }- |+ A$ D2 [* Z
自己
  |0 U% T+ d: j1 m7 \9 t很冷吧

真羡慕大家啊~~~~~~~~~~~~
* m3 u5 W3 k: e( O- m, x9 S我的圣诞节要工作了,公司不放假!郁闷::1::
4 X+ ^, z0 W! x% q! k: _" G& @但是希望大家快乐::6:: ' O4 X, f2 `% q
对了,有谁能借个肩膀让我靠一下,真的很想休息::13::

i am so sorry that transformation about our website. we lost some of our joy, but we still together. we'll survive this country!::3::

::6:: 圣诞快乐华同!!我们永远支持你!!!!!!!!!