加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elnino

八代阴阳师说夜间千万不能说的话 .......(夜深了....)

张村李某曾独自在屋,12:00之后其觉得无聊,遂说了一句‘我快死了’翌日村人发现李某的尸体~   ' B  m- M# c$ j* }
极度怀疑,谁会那么无聊夜晚无聊时候说这话,还要在12点后说,倒
" H8 {" v5 J1 M) V) t9 Q" y9 H$ w! D1 |还有,那些什么事件啊人物人名啊,都是不是农村就是一些乱说进去的,有乱编之嫌!" t" M$ ?; b% v8 G1 I: F
还有连韩国的都出来了,为什么是“何什么”和不是其他的,晕7 H, Q* D: c. x& ?6 Q  A) f
我对那些都是半信半疑的,但是有时也要有点足够的让人信服的东东嘛! Y, w6 L: ^0 m- g
谢谢楼主发贴,尽管感觉疑问多多,还是支持下吧!

后悔看了 啊!

.................我晚上3点半看的 默念完了 郁闷

阴阳师4 c+ O+ H. _. p9 L, |4 e! |
还以为是日本那个电影呢

庸人自扰。。。。应多读《心经》为上

删除掉。
' d2 h7 S6 p4 ]# p$ {$ ~# a斑竹,简直是烦恼,晚上看了怎么睡觉?

哎。该信则信,该放则放。安全第一啊。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

。。。。。。。