加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱警

"光溜溜"的警察3

火.. [复制链接]
不错,支持下

书接上回。鬼使神差我竟然默许了他趴在我腿上睡觉!后来想想也是上天的安排也是自己心怀鬼胎。呵呵。2 W, `! }) H' h" G
6 l# j0 F- x+ s# K- d4 e
    开始他趴在我一边的大腿上,他个子比较高 看他挺受委屈的,自己就往边上挪了挪,给他腾出地方来,他毫不客气的往我身上趴过来,我的两条腿都在他的控制之下了。他的脸正好对着我的裤裆,我觉出别扭来了 ,往后靠了靠,可是他竟然再往前前进了一步,那是个什么季节,反正不是冬天,我的眼前是三级片,裤裆这儿是个大脑袋,本来就蠢蠢欲动的JJ这可怎么受得了?!阴毛的部位已经感受到了他鼻子呼出来的热气,我勃起了。简直就是进退两难!可是他在我的裤裆这儿使劲地拱啊拱啊,我的JJ已经感觉到他的鼻子和嘴巴了,我想他也一定感受到了我的JJ的形状。我想我的额头一定冒汗了。我定下神来拍拍他的肩膀。他停止了动作,慢慢地抬起头来。我没有 敢去看他,我不知道他是什么感觉他是什么神情,我是脸红脖子粗,浑身上下都发烧。裤子里面全是湿乎乎的也不知道是什么,精液?汗液?前列腺液?我最讨厌这种感觉。用手偷偷地拉了拉裤子。硬邦邦的JJ怎么也不肯低下头来,很难受。心里掠过一阵烦躁,起身上厕所了,幸亏电影院里面光线不好,没有人发现我的尴尬,长长地出了几口气,关上卫生间的门,我掏出JJ来,借着微弱的灯光,JJ高昂着圆乎乎的大脑袋,红得发紫,龟头上粘乎乎的还残留着透明的液体,手里面的它热得发烫,一蹦一蹦地几乎要跳出来。我忍不住了顺手套弄起来。越来越涨了,我的屁股收紧了,屁股沟里面的汗液也弄湿了我的内裤,我感觉得到,我想射,就在这时,脚步声响起,有人推门进来了 ,他看了我一眼走进了隔壁的蹲位,我使劲地吧JJ按下去,很疼很疼,差不多一个世纪过去了------我终于尿出来了。回到座位发现他专心地看着电影屏幕,又过了一会我们走出了电影院。来到大街上,看着川流不息的人群和车流,我装作若无其事的样子,转脸看见他竟然也是一脸的轻松,我们各自回家了。

平头中年,你在那里?你是真的干警吗?

中间的那个帅。。。。

超级喜欢第一章,有种好像被他挑逗的感觉诶

不怎么喜欢..
1 h! G; ~* _( t( n不错支持楼主

继续脱

也是有点诱惑的图片 呵呵

支持