加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对不起,妈妈

和父母分开住已有六年多了,妹妹在外念书,回来的时间不多,大部分时间都是自己住。一个人住,有很多好处:可以想玩多晚就玩多晚,可以在家里乱摆乱放东西,没有人会在耳边碎碎念……0 `, q: z: p: T
       前天,我病倒了,是这十几年来生的第一场大病。心里好想有个人来照顾,而陪伴我的,却只有这台电脑。打了许多电话,想要寻求朋友们的安慰,就是不敢告诉母亲,怕她担心。但是母亲还是知道了,不顾我的反对,通完电话后就来看我。在给母亲开门的一刹,一种莫名的感动在我心底。其实我一直都知道的,这个世上真正关心我、疼爱我,唯一不会伤害我的,不就是我的母亲、我的家人吗?3 x6 A2 V# Y$ i
       母亲离开,我从窗户目送她远去,看着她日渐斑白的头发,我不知何时已泪盈满眶。她希望我早日成家,虽然没有时时在念,可是我知道,其实她一直急在心里。她要的,也许并不是一个儿媳妇,只是一个能够照顾我的人,就像今天她来照顾我一样,在生病的时候可以端茶送水。可惜,她这个心愿我却不能完成,这个一直最爱我的人,却一直被我伤害。对不起,妈妈,如果有下辈子,让我做您的母亲,来还这一世的债吧!看着她的背影,我在心里无声的道歉……& E4 o& _+ K4 E; A  p, L3 a' w8 t
       对不起,妈妈,也许有一天,我会找到我要的幸福的!
4 U- O) T" ]3 k$ F5 W6 {3 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

说的对哈..  世上最关心你的  最爱的你的  ......0 h$ @4 e8 a8 ~4 y- @) ^# G
永远都是自己的母亲  父母哈 ....支持!

支持楼主,早日找到哈```::5::

什么也不说了.心情沉重的沉默..., w4 H( [) ^+ N2 r
::1::

母爱始终是最伟大的!

听妈妈的话

回家了.世界上最亲的人啊。

小朋友 你是否有很多问号
/ _3 ?3 q" n# i: Y  y2 @为什么 别人在那看漫画 $ n1 V1 Y+ U* O1 `- E) D
我却在学画画 & Y, }4 V( L3 V& |  |; g
对这钢琴说话 别人在玩游戏
/ x$ a' o% m/ E: O我却靠在墙壁背我的ABC
9 i/ W: i5 b/ `5 j- c: O我说我要一架大大的飞机 7 A' B5 b: g% F6 N! `1 v8 ^  c  q2 H
我却得到一台旧旧螺旋机 % [) A3 [' f3 c4 x* }! e/ a0 g
为什么要听妈妈的话 # r) X0 e" d. g$ t8 S
长大后你就会开始懂得这段话 & R! o. `# k9 Z& l
长大后我开始明白
7 a- r7 G# D5 Y( m& e& I; E% U# F为什么我 跑得比别人快
5 n4 Q9 K  e1 w% B7 Q飞得比别人高
/ T  R1 v8 O: S. E9 o5 F将来大家看的都是我画的漫画 3 U5 w3 M* D  l1 K
大家唱的都是我写的歌 7 R9 `4 U% f5 }" f' a3 W5 b
妈妈的辛苦不让你看见
" ^7 R6 v% d7 R3 _" K# L温暖的食谱在她心里面
9 G( S+ K& V$ F+ U5 e* f* M! T- N有空就去多握握她的手
8 _- I5 i2 E0 s把手牵着一起梦游 + @( l) Q+ f: T. A# p, H1 i
听妈妈的话别让她受伤 % f% J# v) {" e7 Y5 J# w( S
想快快长大 才能保护她
( r! o& Y2 ?" X8 U4 r) y" o3 B美丽的白发 幸福中发芽 ' p# I- ^4 w% o3 |& p
天使的魔法 温暖中慈祥
" M6 f& F& F1 n* P$ q在你的未来 音乐是你的王牌
' Y7 R% g( v6 d( K" `7 N拿王牌谈个恋爱   K. b8 f& d7 M: P. J/ H( q1 h7 Z
唉 我不想把你教坏 / A; }( g: b) J! R9 C8 Q
还是听妈妈的话吧   p2 O" r* a8 y$ ~: _
晚点再恋爱吧
, @/ z6 a) L& q我知道你未来的路
2 T% Y' r4 e6 E$ }但妈比我更清楚
0 I/ s" Y' d; R! {% y0 p你会开始学其他同学在书包写东写西 . }1 [- C& o( C4 s
但我建议最好写妈妈我会用功读书 4 t/ Z' Q# y" N) {8 h8 z2 U; C4 ]
用功读书怎么会从我嘴巴说出
1 A0 [4 Y% y' H" w" b2 f不想你输所以要叫你用功读书
+ `0 p; z' c7 Q% ^! @7 B# `$ }妈妈织给你的毛衣你要好好的收着   b5 `, E$ n- h: T& f
因为母亲节到时我要告诉他我还留着 - N3 l, r% c7 F7 K: K
对了 我会遇到(周润发?) ! @0 O! u+ q0 P; ^8 R3 ?6 R/ u
所以你可以跟同学炫耀赌神未来是你爸爸
1 i; y- B" Q; o) w我找不到童年写的情书
* J) ?8 Q* X2 L; a8 x你写完不要送人 因为过两天你会在操场上捡到 " ?# L9 l- [5 D/ s7 t* T
你会开始喜欢上流行歌
4 b+ n& H, e' _- P因为张学友开始准备唱吻别
( ~$ ]* U) r1 \0 _听妈妈的话 别让她受伤 5 j( K% G! E4 d" m- z
想快快长大 才能保护她
0 k7 f" A# R, V3 V) s. M美丽的白发 幸福中发芽
9 w2 O# ~/ \7 X$ P5 O, X: X  x天使的魔法 温暖中慈祥 5 X2 E: H) E* s- T1 u
听妈妈的话 别让她受伤
4 M$ {( u+ ^3 W0 r想快快长大 才能保护她 & Y  e8 s2 C) q' k, J
长大后我开始明白 为什么我
" Y  i7 @9 t+ L* Y$ d) N跑得比别人快 飞得比别人高   ]$ C. i' A7 @' N
将来大家看的都是我画的漫画 7 U  c2 T. T* q( w: U
大家唱的都是我写的歌 + Q3 ^; ?- b( w* C* p
妈妈的辛苦 不让你看见
, d  R- B! D& ]' _, g- N2 ?温暖的食谱在她心里面
# w2 ?' r4 j/ D有空就去多握握她的手 7 `3 Q& C0 P& ?& ~3 [$ S
把手牵着一起梦游 / Y. S3 X6 g" M/ W+ X3 ]4 f
听妈妈的话 别让她受伤 9 n3 k- c6 N, q* h) Y
想快快长大 才能保护她
& c1 l: P; v* }- V美丽的白发 幸福中发芽 5 l4 a' A/ I  B
天使的魔法 温暖中慈祥

评分

为什么总会在夜深人静的时候想起妈妈,并觉得对不起她

支持一下LZ了~~~

永远是妈妈最伟大!& _9 x5 Z" A7 ^' C
搂主祝你早日康复