加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志,让我疯狂而卑鄙

同志,让我疯狂而卑鄙(上)
3年前,我的一个最信任的朋友由于期货失败而欺骗了我,让我在一夜之间破产,我的一个小小的工厂在瞬间就属于了别人。无所事事的我上网、看电视,实在无聊就在家附近的一个公园里四处闲逛,我们这是一个小县城,唯一的公园里还有着一个烈士陵园,所以人并不是很多:有几个老头在打牌,零散的几对恋人,还有就是厕所前面树下的两摊人群,基本都是三十多岁,也有个别二十对岁的,还有老头,他们在嘻嘻哈哈说着什么,我很想过去一起打发时间,可每当我走过去时他们就会不再交谈而盯着我死死的望,望的我只能急忙走开,匆匆的回家。7 `+ A5 A9 o) B* h+ d, r
大约是第三天下午,我在家水喝了多,一到那我就想小便,在我走进厕所的同时,两堆里面分别有一个人随我同时进去,我当时也没什么奇怪的,可他们似乎并不想小便,只是慢慢在裤子里掏着,可眼神却死死的盯着我的**,让我心里只发毛。半小时后我第二次小便时,又换了两个人随我进去,还是那种眼神。肯定不会是偷、抢,那他们是干什么的?
% P+ K7 B7 C' a3 ^! i第二天下午,下着蒙蒙春雨,公园里人更少,厕所前也只有三个人,好奇心让我再次走进厕所,蹲了下来,先是一个人进来,在小便池前站着望了我一会出去了,又进来一个,他就蹲在了我的旁边。就在我掏出手纸的时候,他突然和我说:“你好!”“好。你是?”“你以前是我们厂的设备科长,我是二车间的小军。”我仔细望了望,有印象。“哦,想起来了,你们在这干吗?”“玩!”“玩?玩什么啊?”“嘿嘿,你不知道?”“呵呵,我真的不知道!”“也没什么,就瞎玩!”“是吗?我真的很想知道,好玩的话我也参加哦!”“嘿嘿……”他就那么傻笑着。“告诉我啊!我们以前是同事,我也可以算你领导了。”说着话我已经站起来,准备穿裤子,他忽然声音很小的说:“你的**好大哦!”我一愣,随后笑着说:“是吗?大有什么好啊?”他见我很平静,走到我面前:“大,做爱舒服啊,也好玩啊!”“好玩?怎么玩啊?”“你真的想知道?”“是啊!”“那我们到后面的树林旁说,不过不要笑话我!”“呵呵,当然了!你相信我好了。”我想我认识他,而我身上又没钱,怕什么啊?满足一下好奇心吧。
! A4 `' z/ H. o我们来到树林旁,他告诉我他们是一群同志,就是同性爱。“你说好玩是怎么回事啊?”“哦,我们喜欢玩**,一般用手摸摸,还有用嘴果的!”“果?果我的**?”我突然想起厕所墙上的“我要吃你的大**”,我看过很多A片,我知道口交很刺激的。“呵呵,只要你愿意哦!”“那我要弄你的吗?”“那无所谓,随你了。”“那我肯定不愿意。”“没关系,我吃你的好了!”: h% E3 p+ L$ \" U! k* l
他很信任我,把我带到了他家。他很温柔,先用手隔着裤子在我那轻轻的摸,我不知道怎么回事立刻硬了起来,他慢慢的把我裤子脱了,一个大**挺在那,他一下含在嘴里,用舌头舔了起来,他口交水平很高,比我以前被小姐玩要好多了,大约五、六分钟,我控制不住一下射在他的嘴里,我以为他会不高兴,可他根本不在乎,还帮我把**舔干净,我被他舔的性起,告诉他我还想玩,他听了很兴奋,又卖力的吃起来,这次玩了很长时间,他还把我的整个**全含进去,好舒服啊,在射精的时候,我猛的把**伸进里面,爆发般的射在他的喉咙里,他被呛着了,无奈的把精液吃了进去,他笑着和我说:“你好坏哦!”而我一扫我的坏心情,得到了从来没有过的兴奋、快感、刺激、满足。
很好我相信......

::6:: 厉害

::9:: 我以后在也不去,公厕了`