加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuqu65

我好可怜啊

自找的~

周瑜打黄盖吧

厕所?

揍他一顿

::024:: ::024:: ::024:: ::024::

评分

只是侮辱~
4 `6 \3 r. s8 y/ O3 T0 }5 A请问到什么程度了

大家都是同志么,感情的宣泄方式不同也可以理解,我看你就忍一忍,放他一马,那个老同志也不容易,

这样的人曾经被我在厕所里用皮带抽过.哈哈哈

当时蒙了吧7 ?3 M, z# x! g; \
应该拒绝吧
/ U0 w/ P! M) t如果那人样子好的话或许就不会说这些了吧+ p- r# Y; z) p

5 r1 Z+ M7 F/ L想通点吧
  ^1 r: o+ r/ i! i/ f6 q, t没得病就好0 x; ?* Y" k4 M5 j# d% }
要么报个警4 T% r5 U0 O# i5 E3 P: u  P
免的他再害人

我感觉楼主更多的就是半推半就的…理由是什么呢?不用多说,一看楼主的帖子就知道了!楼主自己说得很清楚,是在公共厕所里面!言下之意,就是在公众场合被侮辱的!大家试想一下,如果楼主不是自愿或半推半就的话,对方又怎么可能得逞呢???除非是给你吃了**!否则哪怕是将你绑手绑脚了,只要楼主大喊几声救命,我相信群众的力量是足以帮到你的!当然,楼主可以拼命地掰,说是在深夜无人时才去的公共厕所!哈哈…那在这里我又想多问一句了!那么晚,楼主自己家里或宿舍里有厕所却不上,为啥偏偏要跑去公共厕所呢?好!就算家里、宿舍都没有厕所!那既然是深夜,遇到那个人的机率又有多大呢?而且还要是一个GAY???难道楼主是故意在那厕所等人非礼的?