加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我唱的《我愿意》

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1034618
0 |4 J& W7 ?7 W+ V; T::10::
整首歌唱的都太平了,没有情绪的起伏,没有一些小的修饰音,有一个地方音不是很准...我也喜欢王菲的歌,所以说的多了点,别生气哦...就听听还是满舒服的..::3::

很温暖的声音  只是齿音比较严重  建议压限的时候多一点 混响的时候湿声多一点 人声可以大胆的突出一点.不用太靠后 不要没自信  忽忽

ya  ~~~~~~  o, \" T" C8 O) g3 q3 E! x! K
hehe
) l% B# f- Q- l1 ?/ S7 k5 u+ X% O& hthanks~::10::

好了。该我来说两句了~
) h2 k  B, i) p  S; @! I8 }& C- S这个歌的节奏是很难把握的,你没有把握好~
# G3 v9 @! d9 z' h7 H1 c第2,就是高音部分,"大声"的"声",你两次都破了~% a! |3 d5 _4 e" L+ Y8 D, u4 C
感情比较平淡~
( q6 t! o$ j* |; [4 r( g  P' m. N我比较喜欢指出缺点,才可以改进~
/ }8 U+ I% o+ F3 I- c; W4 W" G恕我比较直言

::5:: 平平D` ` 像飞机场一样嘻` `不过不错滴拉 顶你

我就是拿不住调 ' Z# k2 x, Y1 R9 B& x
听起简单   唱起好难啊    ' x9 {$ y+ i. c* j" y% a4 C+ O
难怪好多明星都不敢唱FAYE版的~

不错,很好听呢...

很感人很动听的歌,你的情感还需把握。

王菲的歌不好K,你还需努力。
& l" f5 d" Q3 M( i0 }- U% @' z. t
* C& N' h' W" q! P; d; q2 T支持下。呵呵。