加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京壮熊找20以下猴弟弟

哈哈!我181、96,虎背熊腰,威风凛凛,非常有男人气概,是中年成功人士,职业是专业作家和影视制片人。: z& w; `$ a9 C  _4 K5 |, a" B
你必须在20岁以下,越小越可爱,希望你眉目清秀,身材苗条,最好喜欢艺术!
' M$ E1 d( X3 M6 h0 F2 [& U5 @! k请在这里跟贴,告诉我联系方法。谢谢!

你好!

啊~?? 我是不是符合呢?::11::

20岁以下,这也太过了点吧4 v6 y" k7 n6 j8 ?

0 g# X6 O* l2 o( g8 B朋友,年龄这么小,可是不好的哦* }7 [( I  X- r' c; L3 P& d
8 Y3 w: l! ]4 o$ W( }
虽然你喜欢的类型,我不是
: R9 C+ V' R: ^) K" z0 b  k( f7 b; H" X3 r3 k  s
但,我希望你不要找这么小的
6 r" H& C( N' v- G" f% y* K2 G
% s! {, ?" p+ Q3 _$ O2 j8 L% L小小年级进入这圈子,我觉得不是什么好的事情

汗。。。。说得这么优秀,想给你QQ都怕。

当然是吹牛高手呵,否则照片都不敢放上来,QQ也不敢留呵::6::

哈哈!我的QQ就在自己的资料里。你可以找到的!
( F9 P1 N2 A( l) `% b6 H7 J你真正认识了我,就知道我是不是在“吹牛”!也许你现在就看着我拍的影视节目呢!::4::

我很清秀,也很苗条,但是已经超过20(实际23了,看上去才19岁),我爱好写文章,爱好制作(巨星MTV和会声会影),爱好音乐,同时也爱好旅游~

::3:: ::3::   挺好的。。。熊偶喜欢。。

对了。。偶也符合你要求哦。。。偶喜欢游泳。。。专业游泳运动员 嘿嘿。/。

::11:: 怎么不加偶。。