加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请勋章

我做版主以来努力工作,虽然现在做议员,但我发了很多文章,是不是可以申请一枚勋章呀?各位领导研究一下好吗?
支持```" V* j& M# z+ y: t! H0 y9 m4 ^, i* p
+ s- [' \2 i# b- n# d
   给个荣誉会员吧2 f) B/ P( g: t) X" G

! P; y1 h1 z1 a# n  呵呵`````

直接短信和管理员ondeb联系好了呀!

回复 #4 onbed 的帖子

谢谢厚爱,这个议员我怎么感觉和退居二线的老头差不多呀,没有什么事情可做,怪怪的!郁闷!您给我个勋章,我才高兴了一天,谢谢呀.

原帖由 纯纯的香蕉味 于 2007-1-20 17:24 发表  K4 L7 ^% r2 Q9 O: W
谢谢厚爱,这个议员我怎么感觉和退居二线的老头差不多呀,没有什么事情可做,怪怪的!郁闷!您给我个勋章,我才高兴了一天,谢谢呀.
3 E8 ~+ v# C+ U  r9 P1 E1 d

j) z& b% O2 i0 @! S5 |. ]怎么会没事可做呢?那位斑竹不作为,你有弹劾的权利哦!

恭喜恭喜,HOHO~~~~~~::5::