加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bluedrops

我想 我不是GAY……

承认自己,正确面对。自己是就是,不是就不要趟这浑水!呵呵

很多人在徘徊,也有很多人在迷茫,既然你已经 选择了合适的方向就勇敢的走下去!

我只爱他一个男人,其他男人我都没感觉,不仅是心里上的感觉,生理上也一样~~) d9 j5 x# G/ f6 z# Z
而女人我以前同样也深爱过一个,不过已经是过去了~6 m$ H  b: b# U7 C/ p. [, {
目前我就爱着这个男人
4 W8 M5 d% |3 j# ]对其他男人女人,都没兴趣~~

我希望我不是GAY,但我是,呵呵

一年后的我

你有深深地爱过一个人吗?6 p0 D) e) |0 o& ]3 O; q' m& w9 n
, I, i. c1 [0 s
你有觉得和他在一起的时间飞逝吗?
# d1 X' d9 q" e1 c/ y0 I
! G# v% ]  G( d2 l你有想和他永远在一起吗?! _3 R6 w3 F& m$ @, y

. u; q0 h- N2 A! i你有因为想念他连呼吸都会痛吗?
1 u1 t7 R1 {$ X  D
$ C3 Q- B' A) E你有因为失去他而听着音乐泪流不止吗?
4 j. C+ d( ~" ?9 s
. {! ^" b& W  }- x* b你有因为想忘记他而离开熟悉的环境吗?7 u) W, O2 A1 s" A# d4 X
, W, S3 f, p1 d* H9 }5 w! R# [$ @
你有办法把他当普通朋友吗?
& I/ Q- x3 s, H% C* J; p
6 s# E$ V( p$ w' w9 O! Q5 v, V4 [4 Z你有后悔吗?* x0 N% X; O0 a0 c' Q4 l. p4 ^
8 z, ^8 G" ?) J/ u+ B3 T8 ]
PS:一年的时间,我给了你3 ?* D: N2 w1 `+ ^1 k! @. ~
8 r; b/ L8 w) G; _5 h) T
而你还我的回忆却够我过一辈子
" I2 P/ U6 [3 T) j: s7 b* d$ I ) V& G3 b' {7 ?. K3 D( v; l
我答应你,不再爱别的男人0 a2 E& Y+ j1 c) R; \* G

. h. U* g* c1 i7 I0 B祝:婚姻幸福美满
6 U# o5 n- ]/ m* y6 B+ j
& x9 G+ P5 J, _  H( D永远爱你的奈特
3 e! R4 Q" m( ^! { 1 L" R6 h4 Y5 \7 a+ f- B7 i
/ i& f8 C' e- G0 \$ C

你告诉我,哪个世界会如我们想的那么好?

我只是一个站在窗外的孩子,带着羡慕和恐惧看着里面的人的生活,就这样,足够了。% o! A1 s, e) ]9 H
我怕,我进去了,就再也出不来,那将来呢?
: ]$ z% X( m1 w  j我要对谁负责呢??$ K3 M) M; w+ |7 ?( M
家庭?父母?还是。。。。。。
% r* P2 }* U6 l' }+ t' k不能想也不愿意去想,就这样吧!

没进去的就不要进,那心中的孤单怎么办。

很深刻的比喻!!

好像在哪里听过。。。。