加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武汉美食-户部巷

::2:: 说道户部巷,实际上在我去到武汉之前所作的功课里并没有。这里是属于偶然所得的好地方。在这里要推荐给大家的就是这里十分热闹,有些像广州的状元坊。那里也是路两边有许多卖饰物的流动摊档,而人行道两边是各种小店,不过这里值得称道的地方是将美食和购物联系起来,并有机的融合,让你在购物之余满足你的馋虫。 / o' E5 B; A% o3 m1 T; C5 Y" Q8 l

1 d1 \3 ]( _3 e: Z说起地点,我本是去黄鹤楼的,但是由于门票比较贵兼且黄鹤楼用水泥重修已经失去了我想看的那种韵味,因此无聊中,掉头沿江而行,发现在黄鹤楼一侧,距江边一个街区的地方,有一个这样热闹的所在。 ' O6 [1 X; Z: M
& Q8 q, q' G) R* n; D! j
说起人,由于那里人很多,更重要的是靓女好多啊,让我大饱眼福。可惜人太多,想举起相机为各位“色友”留下证据,无奈难以在拥挤的人群中拍到好照片。希望有那位“色友”有机会能够拍摄一下,顺便让大家共赏。 0 A! J: c$ ?1 U# Y! w! }8 |

$ h5 j# `$ T& g/ H! A6 g说起食物,我没能把那里的食物一一收到镜头里,有些遗憾。总之那里我认为应当的集齐了武汉的小吃,希望各位有机会一定要去看看。
( x& Y* c7 |6 ]0 \9 P% P4 t6 A9 P% P, P# X, j3 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

::9:: 饿了

下次去武汉时看看

哈哈哈哈$ a+ ]4 }4 X! Y/ p/ C
才知道啊8 i  X( j3 y- |9 ]
武汉好吃的可多了
( O4 Y& O/ k8 @$ F著名的就是武昌鱼8 U( ?/ z( a4 V9 M
大家都来把: M! o+ k$ G* z& _2 {
我请::4::