加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【版Master申请】

西北区的新疆; |: I% x. D( B. L' S
条件都够了啊
3 E4 T. o% M4 HQQ 2867938+ @- _( s6 @' `+ ?0 B% `* [9 c/ R
多了呢不想说 : \5 E* P$ @( ?- `
平均每天上1-2个小时左右吧·不过没关系的! n4 E, v- m: l7 U) L6 i! P6 X
我回努力的 请相信我吧6 O  f! F) O# i6 S8 P% h0 @% \) f
  w+ R: z& a1 B' M; V
请按照规定编辑你的申请!

; [+ d/ a% R6 j$ U
, s% }7 o. M6 s7 b
: i, r% R5 N7 Q
1 c; O( }2 d' n5 v* O. S" I* B[ 本帖最后由 右右 于 2007-1-31 21:02 编辑 ]

郁闷

郁闷
% d: T# d' o. i3 I: i! O- K; S我等

这一周的时间你白等了!按规范发申请帖子呀!!

由于在一段时间内没有按照斑竹的提醒申请,因此该主题关闭。