加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那英~不管有多苦

http://www.tudou.com/v/0a7fuxsUhQI" {/ M3 m# _! e/ n, X9 Y

~4 o, M1 B- t: M$ e* v) ?% m
& h/ ]- A9 j* _. {) G. i站在属于我的角落
7 x- u) w. m& d# W  B6 V, R' [/ k假装自己只是个过客
# _  s& i" C' r, Y/ Y, R+ u我的心在人群中闪躲' A$ k% Q- J2 J2 o. z
不懂我们之间这份真情
* k) {1 s- W% x6 g  X犯了什么错若你不是你6 y8 z  a6 u  w4 P9 X
而我不是我那又多快乐
4 T# K$ @* [6 C# p& E9 _不管与你的路有多苦
8 D  ^: y1 D$ B- j7 y& i我只想要拥有最后的祝福
6 o  ^0 j& y* J3 G) ], S再多的伤害我都不在乎0 R* `" d  [- K, r0 m( C+ H4 u
愿你我挣脱一切的束缚2 G+ B. z! t2 ?
不管与你的路有多苦# r5 j1 b: N6 L
擦干眼泪告诉自己不准哭
& `1 M8 t% t0 W: W# G9 @我不怕谁说这是个错误
1 q* U/ P  m9 ~7 x5 W: ~/ A( r只要你我坚持永不认输
很好支持中000

我似乎听不到.请楼住及时更新

不错  支持一下

我很喜欢这首歌,不过你还要加油!!呵呵....

好喜欢这首歌D..# I: A9 H0 N. \8 _. a) Q

6 i. U  j6 P" Q8 p* b) J- a. n" m1 x
2 b7 @/ S. l) b* \2 _1 C& b* Q" f支持你..

恩恩这首歌不错的说~~

那英的歌曲 我也喜欢  在悲伤的时候 就喜欢听她的歌 !!