加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

社区新功能照“大头贴‘再也不用上街拉!网上还没有数码相片吗?

::2::   ^_^  很多朋友都喜欢照大头贴吧!还有很多会员没有头像烦恼吧!华同强势推出在线大头贴功能给大家一个私密的拍照空间和BF亲亲的大头贴再也不用在大街红脸了````  更多背景正在陆续增加中``` , t5 |: M$ a( W& p8 P

* k) q, c0 R* Y2 \/ a   进入   |我的大头贴| 栏目咔嚓吧·::104::
8 |+ T* h; L- j: b4 a* q1 c & M0 t* s  ]+ v" r
http://bbs.gaycn.com/plugin.php?identifier=bbscrame&module=bbscrame
那里可以上去啊?

::77:: ::96:: 来吧

好贵啊`````
) @9 [3 P2 D7 W3 n   555555555555555555. \2 b/ b2 m# x) v% q+ h
5 \# Z7 ~- Y) Z  e( i
   谁施舍给俺点钱啊````

::3:: 好啊!

::5:: 3 T: w0 r& ]# F! v: }0 B
在什么地方可以啊????4 Q$ T' |8 @. Y" B: K1 ]9 d
没有发下地址什么的...

好几天没来了……