加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京白袜子

本人是北京U熊,希望能找到北京的猴子BF,相知相爱。我想要稳定的感觉,所以玩玩或是只是想找人陪的就不用加我了,我已经过了玩的年龄了。 0 j  N& Y4 D' _" N) E4 G. I! y+ _
希望找到猴猴的情况:30以下,172以上,60左右。QQ157793425' A. i# }# _2 L, n
人一定要好,要卖专一,不一定要帅,帅了没安全感呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没兴趣 吼吼::5:::

不错, 支持

你的条件我绝大多数都不符合,所以只能帮你顶一下。。。
8 d) R4 ^2 @$ a; p8 X1 B4 L祝福你!

很好支持中000

鼎立支持胖胖!!!::6::祝福你!!!::3::6 d& t0 n* c: c3 M8 ~4 Q
5 g# J' P- H! H) c* y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

支持一下儿~~~~~~

原帖由 逍遥翔 于 2007-1-31 13:26 发表
  U  ~1 d& k) l3 Y7 w你的条件我绝大多数都不符合,所以只能帮你顶一下。。。
4 a& e' P+ V# W* g' n+ z祝福你!

% E( B2 O  u% [  o+ g% C& A哈哈,你只是一夜情啊,还是花花公子啊,嘎嘎  `9 h% m$ y6 C
祝楼主早日找到,你的华北区帖子我已经给你加分了,加油::5:::

::5:: ::5:: 我喜欢,但咱们离得太远。

支持下