加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好消息!我有韩国男友!有照片!

去年我开始认识他,是工作关系的!我和他语言不通,有点吃力!我们慢慢来就有感情!他不知道我是同性爱,有一天他约我去西单中友M见面,聊天儿,没想到他喜欢我啊!我都不相信!过一个月后他叫我去饭店,我明白他的意思...他和我发生关系了,看他的JJ好粗大,害我好疼,可是他没办法停下来,无情入我的肛门...真好爽,我模了他的肉体好硬...我真疯了,连不是做梦!我人没有白活...::78:: ::78:: ::78::

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

传说中的沙发,我坐了!!!::4:: # j) [" g) |8 E# Q" f; g6 g
楼主好强啊!

貌似你真的很得意.中年之家里也有你发的帖子.
" e- x# X$ M4 _* E9 b/ e$ F; l6 \$ Q
% {" i# _( x+ X1 u# s; |韩国人很卑鄙很无耻哟.你要小心了.::8::
( M/ ?% L/ U. E  z: M! \% D- \# `) ~. s$ K
看看网上关于苏岩礁的报道吧.

照片是LZ男友?Oh~My~Good!
$ z  X7 Q& H2 e0 B* N& ]8 R希望LZ幸福啊!

害怕啊~~~~~~~~`

怎么感觉 有些假???

一个字。。。“假”6 f. r3 F* a; O4 x# d$ {, ^
个人感觉::14::

练健美的?好强壮,怕被他压死::5::

怎么听着有点怪怪的呢~~~

???

健美教练吗?!
9 v0 `2 C. B' E感觉有点儿假哦,不过要是真的也蛮幸福的吧,不管真假都祝福一个吧~~~