加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

朋友喜欢网球鞋

朋友喜欢网球鞋,这可难到我了。。。
" O0 ], j0 N& s/ v% l1 a' L我查了一下,就发现这些非篮球鞋和跑鞋了。将就一下吧。。。) V7 \9 y5 V3 {. ^" Z( Y) `2 y
献给大家,也献给我的朋友。谢谢支持。。。7 r! R" H( f, B' y! ~' f5 c
' v" ]8 }6 Y4 \; K
哦,还要推荐一下上面置顶的片子《盛夏光年》,清瑟的学生感情。。。1 ~5 `) s: s! K5 O7 \* ^

5 P- b6 V$ z/ p9 ~9 V[ 本帖最后由 逍遥翔 于 2007-2-20 11:38 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

喜欢喜欢
2 C% r8 X+ B" f* r; Q呵呵,是楼主么?
) z! \& f6 U9 n7 c' z支持啊~~

都很漂亮的!!给你加分了7 \& U; s7 {2 X/ e* `
你那个朋友喜欢网球鞋啊?呵呵

原帖由 sunyichao 于 2007-2-20 13:25 发表' B  P0 A& o2 [% i$ D2 E2 `
都很漂亮的!!给你加分了* _3 c1 l/ a% K" c3 f
你那个朋友喜欢网球鞋啊?呵呵
0 @+ w$ z2 o# {: f; `; I) `# |9 e# ?

. D# J5 o/ G6 @6 z::2:: 这个朋友很低调的。。。你们不认识的。。。
, n6 T  w7 F( |谢谢你关照哦。。。

哈哈顶你啊

不错

有几双相当NICE !

我是你的铁杆FANS!!!7 g" t, }, R  U& W& ?

. |6 k8 F7 Z  \1 q1 M鼎立支持!!!

顶起..我超爱罗迪克``::3::

不错