加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

护肤刚起步--请经验丰富的朋友们给点建议

我的皮肤属于混合型,T区容易出油,毛孔也比较明显,偶而会出痘但痘痕不易褪去,因为本身皮肤比较白,所以肤色看上去不太均匀,前几天败了几瓶倩碧的护肤品(BA推荐的),刚用一个星期还没看到有明显改善,现在我把我的护肤程序写出来,请大家帮忙给点建议:
+ v+ z4 G# @! H4 H0 _
7 `+ Q- W$ s$ T早上:倩碧液体洁面皂(温和型)→倩碧男士洁面紧肤水2.5号→兰蔻再生青春眼霜→倩碧黄油(GEL)→倩碧宛若新生柔肤精华露→碧欧泉男士强效保湿露" x0 p- v5 {, n6 s' V- a  D; n: b

& S& g* ^" B6 t# h% u' [6 b晚上:高丝清肌精洁肤油→(后面同早上)3 X3 F. T; R' U/ f; C
( L8 @4 X- G. v2 U, N
我用的护肤品除倩碧宛若新生柔肤精华露以外基本上都是基础护理产品,所以觉得皮肤改善的不太明显,护肤后两个小时T区又出油了,觉得还少点控油的产品,请大家帮忙给点建议顺便推荐几款能配全我现有护肤品使用的控油产品,谢谢了!
都没人理我

三部曲很难用的

请问楼主您多老了

饿。。确实用的有点厚
( j$ L& P$ U9 W0 j楼主使用的时候皮肤有发红么 0 t5 N! O& k- f0 ]% N
建议把男士2.5号水 换成新版2号水 酒精对皮肤的损害大于帮助
& {, t: I% j& S+ p: d) ~不要特别去控油 先从补水做起$ c1 O8 I; V" w8 Z5 O" D" P- e5 g
如果楼主T区油 那么BIOTHERM的男士保湿露 就用在脸颊 不要用到T区7 P9 C& k; r* X- v
T区黄油打底+上宛若新生的SERUM就OK了
# x- ?6 j; `6 Z9 o护肤1个礼拜看到明显效果是不太现实的
, x( @& q% a8 D  i耐心用个28天吧

回复 #5 paopao1234 的帖子

谢谢哦,2.5号水确实有一股子酒精味,挺刺鼻的,准备换掉。可是毛孔粗大、痘痕明显、肤色不匀等问题光靠三步和宛若可以解决吗?

头像被屏蔽

原帖由 疑似青蛙 于 2007-3-3 11:47 发表
0 c% t+ G, _0 L5 r$ o. ^) E/ o7 Z谢谢哦,2.5号水确实有一股子酒精味,挺刺鼻的,准备换掉。可是毛孔粗大、痘痕明显、肤色不匀等问题光靠三步和宛若可以解决吗?

5 X. j# W! y) y# R9 [6 x5 M) C; Q; H2 k5 o
试试Kiehl's的金盏花水吧,淡化痘印可是它的强项,同时还有收敛毛孔及控油的效果,作为水水来说,真的不错!

感觉楼主用的东西过多了。。。。。。。。。说不定效果产生冲突。。。。。。。。。偶个人用三部曲感觉基本已经解决问题了。

都挺好。的。